„Bratenjus“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: braten (44453 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (83)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 90 °C vorheizen. Die Entenbrust salzen und pfeffern und auf der Hautseite, ohne Zugabe von Öl, 3 Minuten heiß anbraten. Dann auf der Unterseite eine weitere Minute braten. Die Brust mit den Rosmarinnadeln bestreuen und je nach Dicke, auf

30 min. normal 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

gutbürgerlich

25 min. normal 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefilet gut in etwas Öl in der Pfanne anbraten, in Alufolie wickeln und etwa 15 - 20 Minuten im Backofen bei 160°C ziehen lassen. Zwiebeln, Gewürzgurken, sowie Champignons putzen und alles klein schneiden (Gewürzgurken und Champignons nicht z

20 min. normal 14.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Knoblauchliebhaber

20 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hasen zerlegen. Hasenteile pfeffern und leicht salzen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Schweinebauch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln und Schweinebauch im Bräter verteilen und etwas Öl dazugeben. Hasen

40 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Steinpilze in kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. In einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze etwas Butter schmelzen. Darin den Knoblauch und die Zwiebel anschwitzen. Die Champignons h

15 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

können gut vorbereitet und warm oder kalt gegessen werden, ergibt 14 Stück

45 min. simpel 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Weichsel - Pfeffersauce, Mohnsafrannocken und Brokkoliröschen

45 min. normal 28.04.2009