„Bratenfleisch“ Rezepte 21 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Pytt i panna på stekrester

20 Min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Sreifen schneiden und kurz anbraten, in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Äpfel in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Beides kurz anschmoren und über dem Fleisch verteilen. Champignons reinigen und in Sc

30 Min. normal 03.04.2014
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Resteverwertung

25 Min. simpel 02.08.2015
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Geflügel- oder Schweinebraten

10 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

schnelle Resteverwertung mit Bratenfleisch und Spätzle

10 Min. simpel 03.12.2014
bei 2 Bewertungen

passt gut für Gemüse, Bratenfleisch und Fisch

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 3 Bewertungen

Fleisch 24 Stunden in Ananassaft einlegen. Am nächsten Tag würzen und anbraten. Ananassaft und Wildfond mischen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Ananassaft/Wildfond-Mix bedecken. Das ganze ca. 1 1/2 Stunden im Backofen bei 1

15 Min. normal 21.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Schweinesteaks in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Einen Topf mit 1 EL Öl aufheizen und die Steakwürfel darin kräftig anbraten. Eine Pfanne mit 1 EL Öl aufheizen. Die Champignons abschütten, die Brühe dabei auffangen und die Champignons i

20 Min. normal 11.05.2020
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

20 Min. simpel 25.02.2006
bei 0 Bewertungen

Das Straußenfleisch in einen verschließbaren Behälter (kein Plastik) legen und mit Branntweinessig bedecken. 2 Tage an einem kühlen Ort marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einem Topf mit etwas Butterschmalz anbraten. Etwas

15 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturbraten bei 80°C

60 Min. normal 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

Hirschbraten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Karotte schälen, waschen, der Länge nach halbieren und diese auch würfeln. Den gleichen Arbeitsgang mit der Zwiebel und den Ananasscheiben tätigen. Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen und all

25 Min. normal 02.11.2006
bei 1 Bewertungen

Bratensauce für alle Fleischsorten ideal

30 Min. normal 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

Reis in Salzwasser 20 Min. kochen. Abtropfen und erkalten lassen. Fleisch oder Fleischwurst, geschälte Bananen, Äpfel und Paprikaschote in Würfel schneiden und unter den Reis mischen. Den Salat mit Curry, geschlagener Sahne, Mayonnaise, Salz und Zitr

30 Min. normal 21.02.2004
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und abtupfen (evtl. bei Bedarf vorher über Nacht in Milch einlegen – der Wildgeschmack wird dann milder). In einer Pfanne das Fleisch in erhitztem Butterschmalz kurz anbraten. Einen großen Bratschlauch von einer Seite schließen

40 Min. normal 13.12.2006
bei 12 Bewertungen

Zwiebel in Schmalz rösten, Fleisch feinblättrig schneiden, zugeben, würzen, mit Suppe aufgießen, weich dünsten. Erdäpfel kochen, schälen, blättrig schneiden, in Fett rösten, salzen, mit dem Fleisch vermischen, mit Petersilie bestreuen. Mit Krautsa

45 Min. normal 24.06.2002
bei 1 Bewertungen

gut mit Resten von mittags zu machen

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

Heringe und geschälte und entkernte Äpfel in Stücke schneiden. Eier und Gurken in Scheiben schneiden. Das Bratenfleisch in schmale Streifen schneiden und die Zwiebel und den Kerbel nach Geschmack klein hacken. Alles vermischen und mit einem Dressing

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Snack oder kleine Mahlzeit

15 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

variabel, leckeres Ganzjahresgericht das auch lauwarm oder kalt schmeckt

40 Min. normal 19.02.2011