„Braten-gefüllt“ Rezepte 2.242 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

gefüllter Hackbraten mit Ei und saure Gurkerl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehl und Meersalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und eine große Tasche hineinschneiden. K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten und dem Fleisch gut verkneten und abschmecken. Einen Wecken formen, in die Mitte das Weckens die gekochten Eier(geschält) mit den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch fürs kalte Buffet, lässt sich gut vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wurzelgemüse waschen, putzen, fein reißen und in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Faschiertes mit Eiern, Topfen, gehackter Zwiebel und Wurzelgemüse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Essiggurkerl in Streifen schneiden. Mit fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Festtagsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung: Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 1/4 der Paprika und die Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Durch die Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides mit dem Brät vermengen. Sellerie und Karotten waschen und schälen. Sellerie in kleine Würfel, Karotten in jeweils 3 - 4 Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in 4 - 8 Spalten s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Braten vom Fleischer zum Rollbraten in ein flaches Rechteck aufschneiden lassen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und scharfem Paprikapulver innen würzen. Spinat und Sauerampfer auftauen lassen. Mit dem Frischkäse, dem Majoran, dem Mehl und den gehackte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 8 Knoblauchzehen schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Apfelwürfeln und dem Salbei

access_time 210 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Rollbraten mit Schinken - Käse - Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Ein kalter Braten für Partys

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch-Eintopf im Römertopf (oder Bräter) aus der panonischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Füllung aus Brät und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit 2 verschiedenen Füllungen: Paprika oder Chamignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

läßt sich problemlos am Vormittag vorbereiten und erst am Abend braten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Römertopf, geht aber auch im normalen Bräter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

festlicher Braten auch für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzpüree für Suppen, Saucen, Füllung für Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept aus den 80ern

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spinat-Brät-Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzelchen mit einer Prosciutto - Brät - Pilz - Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Käsevariation zum Überbacken, Braten, Füllen oder "einfach so" mit tollem Raucharoma

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Füllung, gegart im geschlossenen Bräter, Knuspergarantie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann man auch als leckeren Brotaufstrich verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009