„Braten Im Bratschlauch“ Rezepte 51 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

Braten bei Niedrigtemperatur, auch mit Truthahn möglich

30 Min. normal 03.10.2015
bei 2 Bewertungen

Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten

25 Min. simpel 17.04.2013
bei 2 Bewertungen

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 Min. simpel 19.02.2013
bei 9 Bewertungen

Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Keulen in heißem Fett von beiden Seiten je ca. 10 Minuten gut anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den halben Apfel achteln. Die Ke

30 Min. normal 23.11.2011
bei 38 Bewertungen

Den Rollbraten mit Senf bepinseln und anschließend mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Von der Rolle Bratschlauch ein Stück, dass etwa 1 1/2 mal so lang ist wie der Braten selber, abschneiden und an einer Seite fest zubinden. Den Braten hin

30 Min. normal 12.01.2010
bei 25 Bewertungen

kocht sich ganz von alleine

20 Min. simpel 06.04.2012
bei 57 Bewertungen

gelingt immer, ohne großen Aufwand - nur Tütensuppen sind einfacher

35 Min. normal 28.12.2008
bei 54 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Apfel und Zwiebel schälen, in Spalten und Ringe schneiden, zusammen mit dem Rosmarinzweig, dem Orangensaft, dem Portwein und der Fleischbrühe in einen Bratschlauch legen. Die Gänsebrust auf der Hautseite mehrmals

30 Min. normal 09.07.2007
bei 38 Bewertungen

Sehr gut vorzubereiten, wenig Aufwand, sehr zartes Fleisch. Ideal für Gäste.

40 Min. normal 14.11.2007
bei 74 Bewertungen

Spießbraten/Rollbraten im Bratenschlauch

15 Min. normal 11.07.2007
bei 8 Bewertungen

ganz einfach und super zart

10 Min. simpel 23.04.2014
bei 10 Bewertungen

Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt

30 Min. normal 26.02.2014
bei 10 Bewertungen

Bei dem Hähnchen die Innereien entfernen - falls vorhanden - und evt. für die Füllung verwenden. Hähnchen waschen und trocken tupfen. Gut von innen und außen würzen. Die Hälfte der Kräuter, eine geachtelte Zwiebel und 1-2 Knoblauchzehen - sowie gewü

45 Min. simpel 08.05.2007
bei 30 Bewertungen

Die Hähnchenschlegel waschen, abtrocknen, würzen und alle in ein größeres Stück Bratschlauch geben. Nach Herstellerangaben verschließen und eventuell einstechen. Bei 225 °C Ober/Untehitze 45 Minuten im heißen Backofen garen. Die Hähnchenschlegel

5 Min. simpel 25.11.2001
bei 1 Bewertungen

Zuerst in die Mitte des Bratens eine Tasche für die Mettfüllung schneiden und das Mett in die Tasche füllen. Anschließend den Braten mit dem Senf einstreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Zwiebeln, Paprika und Möhren schälen, in Stücke

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und saftig

20 Min. normal 17.09.2019
bei 2 Bewertungen

Sie können dieses Rezept zu jedem Fleisch verwenden. Kaninchen in einzelne Teile oder besser nur die Hinterschenkel, würzen, dann scharf und schnell anbraten, mit einem Schuss Cognac übergießen und flambieren. Fleisch in einen Römertopf oder Topf ode

20 Min. pfiffig 03.01.2005
bei 5 Bewertungen

Das ausgenommene und gewaschene Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern, leicht mit Rosenpaprika bepudern. Kartoffeln und Zucchini waschen und in dünne Scheiben raspeln. Paprika säubern und in Spelzen schneiden. Alles salzen und pfeffern, etwas

35 Min. normal 25.03.2003
bei 1 Bewertungen

als Alternative zur guten alten Alufolie

15 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

sanft geschmortes Fleisch - butterzart mit tollem Geschmack - kocht sich fast von alleine

30 Min. simpel 13.08.2014
bei 0 Bewertungen

Eisbeine mit Salz und Pfeffer einreiben und je zwei Eisbeine in einen Bratschlauch legen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Z

30 Min. normal 09.01.2014
bei 2 Bewertungen

Gemüse schälen, ganz lassen. Den Ofen in der Zeit vorheizen. Die Kartoffeln halbieren, Möhren in grobe Stücke schneiden. Den Blütenansatz von den Tomaten entfernen, und die Tomaten ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Champignons halbieren oder viert

20 Min. normal 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

Einfach und kalorienarm

5 Min. simpel 22.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Gewürze von Thymian bis Rosenpaprika zu einer glatten Paste verrühren. Die Forellen ausnehmen, waschen, trocken tupfen und innen und außen mit der Würzpaste einpinseln. Ebenso innen und außen salzen und pfeffern. Mit Melisse, Petersilie, Salbei

20 Min. simpel 11.11.2008
bei 0 Bewertungen

Rehrücken (falls gefroren) auftauen lassen, entweder über Nacht oder auch etwa 3 Stunden im warmen Wasserbad. Wir machen Braten meist spontan und tauen dann schnell etwas auf, funktioniert auch prima. Auch wird er am Stück zubereitet und das Fleisch

60 Min. normal 04.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Ente waschen und trocken tupfen und innen mit Salz würzen. Die Zwiebel und den Apfel nicht schälen, sondern nur grob schneiden und die Ente damit füllen. Dann die Ente zusammenbinden und von außen ebenfalls salzen und ganz leicht pfeffern. Nicht

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung, geniales Geschmackserlebnis durch die Senfsauce

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

Es wird 1 Bratschlauch benötigt. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern, zusammen mit der gekörnten Brühe, den zerdrückten Pfefferkörnern, dem Weinbrand und der Sahne in den Bratschlauch geben. Den Bratschlauch verschließen, an der Oberseite einige Lö

20 Min. simpel 22.08.2016
bei 2 Bewertungen

oder: wie ich meinen geflügelhassenden Mann vom Gegenteil überzeugen konnte

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

leichte Küche und etwas ausgefallen

20 Min. normal 31.08.2018