„Bratbeutel“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch wird so richtig schön weich.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen. Aus dem Senf und dem Knoblauch eine streichfähige Paste herstellen. Das Eisbein damit von allen Seiten gründlich bestreichen, dabei auch die Fleischtaschen nicht vergessen. Über Nacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze und Kräuter miteinander mischen. Tomatenmark, Olivenöl und Zitronensaft miteinander mischen. Die Putensteaks abwaschen, trocken tupfen und in den Bratbeutel geben. Die Gewürzmischung zufügen und durch sanftes schütteln gut verteilen. Toma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gewürze für die Mischung zusammenmischen. Das Fleisch abtupfen und mit der Mischung rundum einreiben. In einen handelsüblichen Bratschlauch geben, das Suppengrün zufügen, eine Tasse von der Brühe zugießen. Bratschlauch verschließen. Auf der unte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinerücken mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. In einer Pfanne in etwas heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Äpfel, Sellerie und Zwiebeln mit der Salsa Brava mischen und in einen Bratbeutel geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200° vorheizen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Spinat waschen und Stiele entfernen, nass in einen großen Topf geben und unter Wenden zusammen fallen lassen. Schalotten- und Knoblauchwürfel zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftiger Schweinebraten - zusammen mit Gemüse im Bratbeutel gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

im Bratbeutel sanft geschmort

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orange-Soy Pork Loin. Zubereitung im Bratschlauch oder Bratbeutel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Bratbeutel zubereitet, auch geeignet bei Histaminintoleranz, kalorien- und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013