„Brat“ Rezepte 46.936 Ergebnisse

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 (22 Bewertungen)

eigenes Rezept

45 Min. normal 19.12.2009
 (17 Bewertungen)

Bratensauce und Bouillon miteinander vermischen und einkochen lassen bis etwa ein Liter übrig bleibt. Den Ofen mit einem Bratgeschirr vorheizen auf 200 Grad Umluft-Grillen. Den Braten auf ein Fleischbrett legen und der Länge nach in der Mitte mit

20 Min. simpel 19.01.2011
 (108 Bewertungen)

Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze 6 St

15 Min. normal 22.03.2005
 (12 Bewertungen)

Fleisch waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer von oben eine tiefe Tasche schneiden. Die anderen Zutaten zu einer Paste verrühren. Die Füllung ins Fleisch geben, die Öffnung mit Zahnstocher und Fleischfaden verschließen. Evt. übrige Füllu

30 Min. normal 05.04.2005
 (21 Bewertungen)

Schweinebraten in Senf, Rosmarin und Orangensaft mariniert

30 Min. simpel 21.04.2013
 (17 Bewertungen)

Fleisch kurz abwaschen und abtrocknen, rundum mit einer Gabel einstechen, Chianti mit Salz, dem gewürfelten Gemüse, zerkleinerten Lorbeerblättern und den zerstoßenen Pfefferkörnern kurz aufkochen und diesen Sud über das Fleisch gießen. Thymianzweig o

45 Min. simpel 14.05.2002
 (340 Bewertungen)

mit vielen Körnern und Nüssen, ohne Kneten

20 Min. simpel 13.10.2010
 (30 Bewertungen)

Ergibt 8 Brötchen, luftig-locker - ob pur aus Dinkelmehl oder gemischt

30 Min. simpel 17.03.2017
 (119 Bewertungen)

butterzart

25 Min. normal 26.02.2009
 (16 Bewertungen)

selbst kreiert

30 Min. normal 24.08.2012
 (146 Bewertungen)

einfach und genial

30 Min. simpel 23.09.2008
 (20 Bewertungen)

ideal als Partygericht für ca. 10 Personen

15 Min. simpel 03.01.2010
 (56 Bewertungen)

Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Das Suppengrün und die Zwiebelwürfel in den Bräter geben und kurz anschmoren. Mit dem Malzbier ablöschen. Alle weiteren Zutaten dazugeben. Bei 200°C im Ofen (180

20 Min. normal 08.05.2006
 (15 Bewertungen)

passt gut zu einem mediterranen Büfett

15 Min. simpel 11.11.2008
 (8 Bewertungen)

Männertauglich

20 Min. simpel 15.02.2016
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen. Die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel zufügen und dünsten. Alles etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis die Zw

60 Min. normal 23.10.2018
 (9 Bewertungen)

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 Min. normal 26.05.2009
 (7 Bewertungen)

Den Spinat auftauen, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat beigeben, würzen mit etwas Salz und Pfeffer, ablöschen mit ein paar Tropfen Wasser und den Spinat gar kochen, absieben und auskühlen lassen.

30 Min. simpel 08.03.2011
 (19 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

20 Min. simpel 25.02.2006
 (13 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und trocknen, in sehr grobe Stücke schneiden. Kein Gulasch daraus machen, etwa 7 cm Kantenlänge sollten es schon sein. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Fleischstücke mit Piment, Nelken, den Zw

20 Min. normal 23.04.2009
 (37 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch rundum pfeffern, mit der Fettseite nach unten in einen Bräter setzen und im heißen Ofen etwa 10 Minuten anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen, längs achteln. Möhren schälen, der Länge nach halbieren

30 Min. normal 25.08.2004
 (21 Bewertungen)

gefüllter Hackbraten mit Ei und saure Gurkerl

45 Min. normal 26.06.2008
 (24 Bewertungen)

Rollbraten mit Schinken-Käse-Füllung

20 Min. normal 23.03.2010
 (13 Bewertungen)

Fleisch waschen, trockentupfen und mit einem Messer der Länge nach eine ca. 5 cm breite Öffnung durchstechen. Den Backofen auch 175 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen und trockentupfen und anschließend fein hacken (es kann auch eine getrocknete Kräu

20 Min. normal 18.04.2007
 (11 Bewertungen)

Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon

15 Min. normal 21.08.2009
 (30 Bewertungen)

Kartoffeln (Menge nach Bedarf) in Salzwasser kochen. Bratwürste aufschlitzen, Brät herausholen und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Lauch in Ringe schneiden, zum Brät geben und 6 - 8 Min. dünsten. Dann Sahne und Crème fraîche hi

10 Min. normal 06.02.2003
 (28 Bewertungen)

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

60 Min. normal 29.01.2002
 (17 Bewertungen)

Mehl und Meersalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und eine große Tasche hineinschneiden. K

30 Min. normal 21.05.2002
 (19 Bewertungen)

ein tolles Rezept für Kinder

30 Min. simpel 21.07.2010
 (39 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 15.12.2016