„Brasilianisch“ Rezepte 154 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (242)

mit Reis serviert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (146)

moqueca de peixe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Schmecken direkt aus dem Backofen am besten! Für ca. 70 Stück, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bolo de aniversario

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Blätterteig mit herzhafter Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zubereitung: Aus der Milch, dem Mondamin und einem Esslöffel Zucker einen Brei kochen. Abkühlen lassen, immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet. Die Butter mit dem Zucker 5 Min. schaumig rühren, dann die gemahlenen Walnüsse und den Mondami

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Meringue mit Mandeln und Schokoraspeln, ergibt ca. 50 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Cabanossi in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen To

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Man würzt den Schweinekamm mit Brasilgewürz und lässt das Fleisch im Kühlschrank einen Tag ziehen. Dann in einer erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Den Saft der Champignons und 1/8 l Wasser zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

änlich einer Crème Caramel, am Tag vorher zubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Milch, Eigelb, Kokosmilch, Kondensmilch und Speisstärke verrühren und unter ständigem Rühren langsam erhitzen; nicht kochen; ca. 30 Minuten erhitzen; während dieser Zeit die Löffelbiskuits in Milch wenden und in eine Auflaufform legen; die warme Crem

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (18)

pão de queijo - für Deutschland bereits angepasst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Cuca de Banana

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Eigelbe mit Zucker, Butter und der Hälfte der Milch cremig rühren. Dann den Rest Milch und Mehl und Backpulver zugeben und weiter rühren, bis eine feine Masse entstanden ist. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterrühren. Fettpfanne einfetten un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

brasilianische Pfannkuchen aus Tapioka, vegetarisch, brasilianisch, süß und herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Bolo de Cenoura

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein Rezept von meiner brasilianischen Nachbarin

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem großen Bräter auf höchster Stufe in heißem Olivenöl portionsweise anbraten, danach in eine Schüssel geben, gut salzen und pfeffern. Im Bratensud die Zwiebeln braten, Pilze putzen, vierteln

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Ein Kuchenblech fetten und den Teig darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen. Die Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier, Zucker, Öl, Salz sowie die geschälten und klein geschnittenen Möhren in den Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse mixen. Diese Masse in eine Schüssel geben, das Mehl und das Backpulver zugeben und la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 25 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Knoblauchreis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafter Polenta-Auflauf mit Tomaten und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine 26er Springform

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Moqueca de Camarão

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

feuriges Festmahl für Freunde, das perfekte Partyessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die ersten vier Zutaten miteinander vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zutaten für den Belag ebenfalls vermischen und damit die Form auffüllen. Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen, bis der Auflauf eine schöne, braune Farbe hat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Boden die Butterkekse im Mixer zermahlen, das Keksmehl mit der Butter nach und nach vermengen, dabei, falls nötig, 1 EL Sahne zugeben. Mit der Masse den Boden einer Springform von ca. 24 cm auskleiden und lei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Quentão - wird im Winter hier heiß getrunken - einfach köstlich!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2005