„Branntwein“ Rezepte 55 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Süßspeise
Low Carb
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hochprozentige Früchte

25 Min. normal 31.05.2013
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Longdrink mit Branntwein und Ginger Ale

1 Min. simpel 11.05.2014
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Das Wasser mit Kandis aufkochen lassen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und dann noch zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Abkühlen lassen.. Die Teeblätter mit etwa 400 ml kochendem Wasser aufgießen und drei Minuten ziehen lassen.

20 Min. simpel 04.09.2016
 (1 Bewertungen)

Die Rosinen waschen, abtrocknen und in ein großes Gefäß geben. Das Kluntje darüber streuen, mit Branntwein auffüllen und mit einen Schuss Arrak oder Rum abrunden. 14 Tage ziehen lassen, bis sich die Rosinen mit Branntwein vollgesogen haben. Dabei di

30 Min. simpel 17.10.2016
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(Sinbohntjesopp)

10 Min. normal 05.03.2004
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Die Rosinen waschen, in ein gut verschließbares Gefäß geben z.B. Einweckgläser, den Kandis darüber streuen und den Branntwein dazugeben. Etwa 8-14 Tage ziehen lassen und ab und zu durchrühren. Wenn man etwas Wein hinzufügt, wird das Getränk weniger

10 Min. simpel 08.03.2009
 (1 Bewertungen)

Diese "Bohnensuppe" ist entgegen dem irreführendem Namen nicht etwa ein Eintopf, sondern ein hochprozentiges Getränk, dass auch heute noch bei vielen Festlichkeiten getrunken wird.

5 Min. simpel 19.12.2018
 (14 Bewertungen)

Eier trennen und Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, heißes Wasser dazu geben. Mehl und Speisestärke mit Backpulver vermischen, 1 Prise Salz hinzugeben und unter die Eigelbmasse heben. Eischnee eben

30 Min. pfiffig 11.12.2002
 (0 Bewertungen)

Die Holunderbeeren ohne Stiele in ein sauberes Einmachglas füllen und mit Branntwein auffüllen. Gläser verschließen und 6 bis 8 Wochen ziehen lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein feines Tuch passieren, die Beeren dabei aber nur leicht auspressen.

40 Min. simpel 08.11.2006
 (2 Bewertungen)

schmeckt salzig, sauer und nach Senf !

10 Min. simpel 11.02.2010
 (0 Bewertungen)

6 Flaschen à 500 ml

20 Min. normal 20.07.2018
 (0 Bewertungen)

Sahne, Milch und Puddingpulver mit einem Rührgerät vermischen. Je nachdem, wie dickflüssig es nun ist oder ihr es haben wollt, noch weitere Milch dazugeben. Danach den Zucker zufügen und gut umrühren. Anschließend den Branntwein unterrühren. Aufpasse

10 Min. simpel 07.05.2019
 (63 Bewertungen)

einfache weiße Salatsoße ohne Sahne (emulgiertes Öl)

10 Min. simpel 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

..so konserviert man den einzigartigen Geschmack für lange Zeit!

5 Min. simpel 09.01.2013
 (1 Bewertungen)

der beste Rotkohl den ich je gegessen habe

30 Min. normal 14.01.2014
 (0 Bewertungen)

Die Haut der Pfirsiche einritzen. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen, kalt abschrecken, schälen, halbieren und entsteinen. Den Wein in einen Topf füllen, die Pfirsichhälften dazu geben und erhitzen, bis die Pfirsiche weich sind, a

15 Min. normal 12.02.2009
 (4 Bewertungen)

für ca. 1/2 Liter Dressing

5 Min. simpel 25.03.2013
 (1 Bewertungen)

Persico - Kultgetränk der 70er. Achtung! Enthält Blausäure! Daher nur in kleinen Mengen genießen!

120 Min. simpel 11.01.2013
 (1 Bewertungen)

Vorsicht extrem scharf und aromatisch. Nichts für Kinder

10 Min. simpel 31.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit den Mandeln in eine sterilisierte, weithalsige Flasche füllen. Den Zucker hinzufügen, die Kirschen mit dem Branntwein bedecken und die Flasche fest verschließen. Einen Monat durchziehen lassen und gelegentlich

10 Min. simpel 12.04.2006
 (3 Bewertungen)

Die Kirschen werden entstielt und entkernt, die Kerne davon werden zerstoßen. Beide Sorten werden in Flaschen gefüllt. Dazu kommen schwarze Johannisbeeren, Zimt und Vanille. Nachdem man Branntwein aufgegossen hat, lässt man den Ansatz ca. 3-4 Wochen

30 Min. simpel 08.11.2006
 (2 Bewertungen)

Den Quittensaft mit dem Kandiszucker aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Dann den Saft mit dem Schnaps mischen und in Flaschen abfüllen. Die Mandeln und den Koriander (am besten Körner nehmen, der gemahlen

30 Min. simpel 12.07.2006
 (3 Bewertungen)

Aus Zucker und Wasser einen Sirup bereiten. Auskühlen lassen. Birnen, Orangen- und Zitronenschale (ohne das Weiße!) in große Flasche füllen, mit Sirup, Branntwein und Wodka begießen. Gut verschließen und an einem warmen, dunklen Ort 2 Wochen stehen

15 Min. simpel 17.02.2004
 (1 Bewertungen)

Passierte Tomaten, 1 EL Olivenöl und einen Schuss Essig in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln. Nach Belieben rote Currypaste dazu rühren (ab 3 EL wird es richtig scharf!). Mit Curry- und Paprikapulver großzügig würzen. Die Sauce sollte

5 Min. normal 24.05.2013
 (2 Bewertungen)

Den Reis kochen. Die Zwiebeln und Tomaten klein schneiden. Ketchup, Essig, Öl und Gewürze zu einem Dressing verarbeiten. Dann den Tunfisch, den Reis, die Zwiebeln und Tomaten unterheben und kaltstellen.

15 Min. simpel 09.12.2004
 (2 Bewertungen)

Leckeres cremiges Getränk

20 Min. simpel 18.07.2006
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200 g vom Zucker mit Wasser verrühren und köcheln lassen, bis eine dickflüssige, goldbraune Karamellcrème entstanden ist. Abkühlen lassen. Gewaschene Sultaninen in Tresterbrand quellen lassen. Eigelbe mit 75 g Zucker glatt rühren und Milch hinzugeb

20 Min. normal 06.12.2011
 (1 Bewertungen)

Hausgemachter traditioneller portugiesischer Eierpudding, nach Originalrezept meiner Oma

15 Min. normal 12.08.2015
 (1 Bewertungen)

Johannisbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In eine große bauchige Flasche füllen. Darauf den Kandis und die Gewürze geben. Mit Branntwein auffüllen und mindestens 4-6 Wochen stehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.

35 Min. simpel 08.11.2006
 (3 Bewertungen)

ein leckeres Salatdressing mit Dijonsenf

5 Min. simpel 17.10.2009