„Brandy“ Rezepte 446 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen, und würfeln. In etwas Wasser weich kochen und pürieren. Für den Boden das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker, Salz und Butter dazugeben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Diesen dann auf eine bemehlte Arbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in einen Tumbler abseihen. Prost!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker mit Butter in einer Schüssel cremig aufschlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Brandy, Salz, Mehl, Stärke und Backpulver zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine Kranzform ausfetten und den Teig einfüllen. Im auf 180°C vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine 24cm Tarteform, oder runde Auflaufform, mit Butter fetten. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen, vierteln und diese nochmals halbieren. Die Spalten nun kreisförmig von außen nach innen in die Auflauff

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen entstielen und entkernen. In einem Topf den Zucker mit der Speisestärke mischen. Das Wasser und den Orangensaft dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Unter Rühren nun zum Kochen bringen, dann die Temperatur herunter schalten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen mit dem Brandy in einem Schälchen mischen. Eine halbe Stunde zur Seite stellen und ab und zu umrühren. Zwei Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180° Grad vorheizen. Das Mehl, Zimt, Muskatnuss, Salz und Natron mischen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen, ausdrücken und hacken. Das Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin ca. 1 Minute bei kleiner Hitze andünsten. Die Champign

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig mischen. In ein Cocktailglas abgießen (die Eiswürfel bleiben im Shaker) und mit geriebenem Muskat bestreuen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lactosefrei möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ergibt ca. 150 g!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Zypern

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

englischer Glühwein mit Brandy

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Longdrink mit Branntwein und Ginger Ale

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Mikrowelle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Amaretto, Brandy und Sahne ohne Eis im Shaker kräftig schütteln und in ein Cocktailglas gießen. Mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Englischer Punsch

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiswürfel leicht zerstoßen. Mit dem Eigelb, Zuckersirup und Cherry Brandy im Shaker gut schütteln bis sich das Eigelb ganz verteilt hat. In ein kleines Rotweinglas gießen. Mit Muskat bestreuen und mit einem Trinkhalm servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herb - süßer Cocktail für die Herren der Schöpfung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiswürfel zerkleinern und in einen Shaker geben. Apricot Brandy, Zitronensaft und Weinbrand darüber geben. Alles gut mischen. Das Getränk in ein Sektglas geben und mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sahnig

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailglas abseihen und mit frischen Himbeeren servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mixbecher zu 1/3 mit Eis füllen. Darauf den Zitronensaft, Grenadine und den Apricot Brandy gießen. 30 Sekunden lang mixen und in eine Sektschale abseihen. Noch einen Schuss Sodawasser sowie Kirschen und Ananas zufügen. Mit einem kleinen Löffel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diabetiker geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Datteln in 2 Teile teilen und zerhacken. Natron der einen Hälfte beifügen, mit kochendem Wasser übergießen, rühren und abkühlen lassen. Verquirlte Eier hinzufügen und gut vermischen. Mehl mit Backpulver und Salz langsam unter die Butter-Zuckermis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alkoholische Fruchtbowle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hälfte der Datteln mit dem Natron mixen und mit dem kochenden Wasser übergießen. Gut mischen und abkühlen lassen. Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die schaumig geschlagenen Eier zufügen. Das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, mit Weißwein und Geflügelbrühe ablöschen. Knoblauch, Thymian und Rosmarin hinzufügen. Alles bei 180° 30 - 40 Min. im Ofen schmoren. Anschließend das Fleisch a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 25 Gläser: Im Elektromixer 2 Eier mit 6 gehäuften Teelöffeln Zucker aufschlagen 1 Flasche Weinbrand, 1 Liter heiße Milch den Rum dazugeben und ebenfalls unterrühren. Die leicht geschlagene Sahne unterziehen. Warm servieren, etwas Muskatnuss aufst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eis, Weinbrand, Creme de Cacao und Sahne in den Shaker geben; gut schütteln. Durch ein Sieb in ein Sektglas gießen; leicht mit Muskat bestreuen. Deko: Erdbeerhälften

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2005