„Brandteig“ Rezepte 81 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (98)

Brandteig wird doppelt gegart. So entstehen 14 kleine Windbeutel als Kleingebäck zum Kaffee

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Grundrezept nach Grandma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

süße, lockere Knödel - die auch prima mit Zwetschgen, Apfel- oder Birnenstückchen schmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Margarine schmelzen, die Milch dazu gießen, einmal aufkochen lassen, dann das Mehl auf einmal zuschütten. Mit einem Holzlöffel kräftig rühren, bis sich der Teig vom Boden löst. Nach einander die Eier mit dem Mixer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Grundrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Fingerfood für die Grillparty, ukrainische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Boden: Das Wasser in einem ausreichend großen Topf aufkochen und salzen. Die Butter zufügen und im heißen Wasser auflösen. Das Mehl auf einmal in das Wasser schütten, dabei ständig rühren. Auf mittlerer Hitze so lange rühren, bis sich ein Klumpen bil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Marillenknödel, auch mit Pflaumen möglich, ergibt 8 Knödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schmecken wie die leckeren Käsebrötchen aus der Bäckerei, ergibt 10 Brötchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit der Milch oder Wasser aufkochen lassen, das Mehl auf einmal zugeben, einrühren und weiter am Feuer lassen, bis der Teig sich vom Löffel löst. Dann den Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier und den geriebenen Parmesan e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, Butter und Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und das Mehl auf einmal hineingeben. Mit einem Holzlöffel glatt rühren. Topf wieder auf die Kochstelle stellen und so lange weiterrühren, bis sich ein Kloß bildet (ca. 1 Minute). Nun d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes werden die Brandteig-Brötchen zubereitet. Dafür den Herd auf 200 Grad Umluft stellen. Dann das Wasser mit der Butter und 1 TL Salz in einen kleinen Kochtopf erwärmen. Sobald die Butter geschmolzen ist, den Herd auf niedrige Stufe stellen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Brandteig 250 ml Wasser mit Butter oder Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal dazuschütten. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Nun den Teig in eine Rührschüssel geben, 1 Ei sofort unterrühren und etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfreie, frittierte Rosinenkrapfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, entkernen, in dünnen Scheiben in eine gebutterte Auflaufform schichten. Den Zitronensaft und die Rosinen darauf/dazwischen verteilen. Teig: Butter, Milch und Salz aufkochen, gesiebtes Mehl auf einmal in den Topf geben und schnell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Gemüse in etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, danach zur Seite stellen und auskühlen lassen. Für den Brandteig die Brühe und die Butter mit etwas Salz aufkochen lassen, dann das Mehl einrühren und bei geringer Hitze oder Restwärme wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Obst auf einem Durchschlag abtropfen lassen, dabei den Obstsaft auffangen. Das abgetropfte Obst in eine gefettete Auflaufform geben. Für den Brandteig Milch, Butter(1) und Salz erhitzen, bis die Masse kocht. Dann das Mehl mit einem Kochlöffel krä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Brandteig den Gemüsefond mit Öl und Salz aufkochen. Mehl zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Topf vom Herd nehmen, Ei und Eigelb nach und nach einrühren. Abkühlen lassen. Das Gemüse putzen, waschen und würfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 6 Knödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Spritzgebäck aus Brandteig, für 10 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

aus Brandteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Mit Brandteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Brandteig mit Käse und Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Karnevalsgebäck aus Brandteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Spritzgebäck aus Brandteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Brandteig - Blechkuchen - Karpatki

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Brandteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009