„Bramata“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brasata

Hauptspeise
gekocht
Europa
ReisGetreide
Schweiz
Reis
Beilage
Vegetarisch
Getreide
Geheimrezept
Einlagen
cross-cooking
Kartoffeln
Überbacken
Käse
Snack
Winter
Vorspeise
Schwein
fettarm
Fingerfood
kalt
Schnell
gebunden
Party
spezial
Suppe
Auflauf
Italien
Backen
einfach
bei 1 Bewertungen

Bouillon wärmen, Milch beimischen, mit Pfeffer und Muskat würzen, dann Bramata zufügen und unter ständigem Rühren garen, bis der Mais zähflüssig ist. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Den Mais in Schichten in die Gratinform gießen. Lagenweise

20 Min. simpel 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

Milch und Sahne aufkochen, Lorbeerblatt dazugeben, Bramata dazugeben, und gut durchkochen lassen, mit Folie abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen, zum Schluss geriebenen Parmesan unterheben.

5 Min. normal 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Schalotten mit Butter dünsten. Mit Milch und Wasser ablöschen und würzen. Polenta regenartig in die kochende Flüssigkeit rühren und ca.45 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer kochen. Gut abschmecken. Geschnittene Dörrzwetschgen in Butte

5 Min. simpel 19.05.2003
bei 0 Bewertungen

Gratinform mit Butter ausstreichen, sämtliche Zutaten mischen und in die Form füllen. Sie sollte mindestens 3 cm hoch gefüllt sein. Plain in pigna im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Anmerkung: Plain in pigna sparsam würzen, da Sp

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

kann natürlich auch in "Normalgröße" serviert werden.

5 Min. normal 16.11.2015
bei 0 Bewertungen

deftig, das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 15.11.2010
bei 0 Bewertungen

Sushi nach Bündner Art (Bündner -> Einwohner Graubündens, Schweizer Gebirgskanton)

60 Min. normal 29.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit 20 Gramm Salz zum Kochen bringen. Die beiden Maissorten und das Mehl miteinander gut vermischen, unter rühren vorsichtig in das kochende Wasser geben, noch mal kurz aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren. Das Ganze dann auf schwac

30 Min. simpel 30.06.2010