„Brüste“ Rezepte 214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Rind
gekocht
Braten
einfach
Europa
Schmoren
Festlich
Eintopf
Winter
Herbst
Deutschland
Schwein
Fleisch
Vorspeise
Kartoffeln
Suppe
Asien
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Lamm oder Ziege
Snack
Wildgeflügel
fettarm
Sommer
Weihnachten
Getreide
Reis
warm
Low Carb
klar
Resteverwertung
kalt
Frankreich
spezial
Pilze
Backen
Geheimrezept
Salat
Hülsenfrüchte
Nudeln
Paleo
Wild
Italien
Lactose
Einlagen
kalorienarm
Frühling
Österreich
Gluten
Wursten
Studentenküche
Fingerfood
Grillen
Amerika
Innereien
ketogen
China
Überbacken
Ostern
Camping
Römertopf
Frittieren
Indien
Meeresfrüchte
Wok
Saucen
Fisch
Trennkost
Frucht
Dünsten
Basisrezepte
Aufstrich
Mittlerer- und Naher Osten
Vietnam
USA oder Kanada
Russland
Brotspeise
Spanien
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Mexiko
Großbritannien
Latein Amerika
Reis- oder Nudelsalat
marinieren
Osteuropa
Belgien
Thailand
Haltbarmachen
Klöße
Portugal
Japan
Mehlspeisen
Vollwert
cross-cooking
Polen
 (7 Bewertungen)

Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Knoblauch- und Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die Dosentomaten dazu gebe

75 Min. pfiffig 02.07.2007
 (0 Bewertungen)

Zum Herauslösen der Brüste die Stubenküken links und rechts des Brustbeins mit einem kleinen, scharfen Messer längs aufschneiden, das Fleisch entlang der Rippenknochen nach unten schaben und das Brustfleisch mitsamt dem Flügel herauslösen. Den Flügel

60 Min. pfiffig 20.11.2008
 (0 Bewertungen)

Brust und Keule von Geflügel haben verschieden lange Garzeiten. Deshalb werden sie in diesem Rezept entsprechend behandelt. Die Keulen am Gelenk vorsichtig brechen und dann dort abschneiden. Überstehende Haut von den Keulen entfernen. Einige Rosmari

30 Min. normal 24.02.2014
 (3 Bewertungen)

In einem großen Schmortopf das Fleisch ganz langsam in der Butter anbraten. Wirklich dabei viel Zeit lassen. Wenn die Butter braun wird, muss man sie nämlich weggießen! Wenn das Fleisch leichte Bräune annimmt, den Calvados obenauf gießen und mit eine

40 Min. pfiffig 28.07.2005
 (0 Bewertungen)

die Rinderbrust sollte nicht zu stark durchwachsen sein, am besten das Mittelstück nehmen

30 Min. simpel 08.05.2010
 (262 Bewertungen)

Gänsekeulen und -brust, gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans

50 Min. pfiffig 24.08.2005
 (10 Bewertungen)

Hähnchen in Rotwein, schmeckt auch super mit Gänsekeulen/-brüste

20 Min. pfiffig 27.04.2004
 (4 Bewertungen)

Gleichzeitige Bräunung von Brust und Rücken!

10 Min. normal 10.11.2011
 (1 Bewertungen)

Gänsekeulen, Entenkeulen oder Brüste - für jeden ist etwas dabei!

60 Min. normal 28.12.2016
 (1 Bewertungen)

Pedro's Brust

25 Min. pfiffig 15.04.2003
 (1 Bewertungen)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 Min. simpel 10.03.2007
 (0 Bewertungen)

Brust von der Wildente in feiner Marinade

5 Min. simpel 27.06.2013
 (19 Bewertungen)

im Ofen fertig gebacken

30 Min. normal 14.11.2005
 (4 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen, mit heißem Wasser übergießen. Dann häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und fein wür

20 Min. simpel 31.05.2011
 (4 Bewertungen)

Aus den Zutaten außer Fleisch eine Marinade bereiten, das Fleisch darin am besten über Nacht ziehen lassen. Mit Öl bestreichen und unter Wenden grillen, evtl. mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Teile sind gar, wenn der austretende Fleisch

10 Min. normal 02.06.2007
 (25 Bewertungen)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
 (4 Bewertungen)

Die Hähnchenteile mit Paprikapulver und Salz würzen (kein Öl, da beim Backen aus der Haut genug Fett austritt) und in eine Auflaufform legen. Dann die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit zwischen die Hähnchenstücke geben (ich entferne vorher imme

10 Min. simpel 23.01.2007
 (2 Bewertungen)

Die Möhrenraspel ganz kurz im Öl anbraten, dann mit der Chilisauce vermischen. Eine Scheibe Truthahnbrust auf ein Wrap legen, Möhren-Chiligemisch darauf geben, mit Pfeffer würzen. Den unteren Rand des Wraps nach oben klappen, sodass die untere Öffnun

10 Min. simpel 14.06.2005
 (1 Bewertungen)

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

25 Min. simpel 10.03.2008
 (0 Bewertungen)

mal ganz anders, einfach gegrillt

60 Min. normal 07.03.2010
 (29 Bewertungen)

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Karotte, Sellerie, Lauch und Zwiebeln schälen, grob würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit Küchengarn binden, so bekommt der Braten eine runde Form. Schmalz im Bräter erhitzen, Fleisch

30 Min. normal 28.11.2006
 (11 Bewertungen)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf mit 1,5 – 2 Litern leicht gesalzenem Wasser geben. Aufkochen lassen und mindestens eine Stunde köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, das gesamte klein geschnittene Gemüse dazu

30 Min. simpel 16.11.2008
 (0 Bewertungen)

auf Orangenscheiben mariniert

15 Min. normal 06.03.2015
 (8 Bewertungen)

venezuelanisches Rindfleischgericht, auch als Füllung für Arepa

60 Min. normal 24.11.2007
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Mit der Brühe auffüllen, nach und nach den Weißwein zufügen und zwischendurch abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme koch

30 Min. normal 14.12.2005
 (2 Bewertungen)

Das Basilikum hacken, die Taubenbrüste entbeinen, salzen, mit Basilikum bestreuen und mit Öl bepinseln. Etwa 1 - 2 Tage marinieren. Die Knochen und Innereien in etwas Öl anbraten, mit Wein und etwas Wasser aufgießen und dick einkochen lassen. Dann

20 Min. normal 01.07.2009
 (5 Bewertungen)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

60 Min. normal 10.01.2018
 (4 Bewertungen)

Oma's Rezept

30 Min. normal 10.06.2006
 (5 Bewertungen)

Hähnchenteile mit Salz, Cayenne, Paprika und Curry würzen und in Mehl wenden und anschließend in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebelstreifen einstreuen und noch 4-5 Minuten mitbraten. Sahne und Brühe zugießen, evtl. noch ma

20 Min. normal 15.06.2005
 (2 Bewertungen)

schmort in einem Zwiebel-Knoblauchgemüse

20 Min. simpel 28.06.2009