„Brühwürfel“ Rezepte 302 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

für dieses Rezept wird ein elektrischer Entsafter benötigt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotten schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Sellerieblätter grob hacken. Genauso mit Zwiebeln, Lauch und Knoblauch verfahren. Auch die Petersilie inklusive Stängel hacken. Jetzt da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Karotte, die Selleriescheibe, Petersilie, Dill, Petersilienwurzel waschen und klein schneiden. Dann die Rouladen mit Worcestersauce einreiben, salzen und anschließend mit Senf auf einer Seite bestreichen. Mit einer Scheibe Speck/Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Brühwürfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gesund und lecker, ohne Brühwürfel und Geschmacksverstärker.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr gut als Vorsuppe geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den geschälten Kastanien in 1 Liter Wasser mit etwas Salz 15 Min. weichkochen. Danach das Gemüse mit dem Mixstab im Topf fein pürieren. Die Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bandnudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit geröstetem Brot reichen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Teelöffel vom Senf bestreichen. Ca. 1 - 2 Speckstreifen pro Roulade auflegen. Das Fleisch zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die Rouladen in einem Topf von allen Seiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (15)

eine Suppe für Genießer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die geputzten Champignons in grobe Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons darin anbraten. Dann die geschälte, grob gewürfelte Zwiebel mitbräunen. Ca. 5 Minuten dünsten. Heiße Fleischbrühe dazugeben, salzen und pfeffern und 15 Minuten kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Butter in den Mixtopf geben, 2 Minuten/Stufe 1 und Varoma. Grieß hinzugeben und den TM auf 3 Minuten/Stufe 1 und Varoma einstellen, um den Grieß zu rösten. Das Wasser, das Suppenpulver (alternativ auf 2 Brühwürfel verwendbar) und die Petersilie in de

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die beste Suppe der Welt, mit Mehlklößen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super zu Nudeln und Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in der Margarine anbraten. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Den Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten garen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und Pilze putzen, kleinschneiden und mit etwas Öl anbraten. Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und Nudeln aufsetzen. Wenn das Gemüse und die Pilze langsam an Farbe gewinnen und weich werden das Tomatenmark hinzufügen und gut vermisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Pflanzenöl zusammen mit den Nudeln in einen kleinen Topf geben und stark erhitzen. Vorher das kalte Wasser bereit stellen. Die Nudeln unter ständigem Rühren gleichmäßig braun anrösten. Alles immer in Bewegung halten, da sonst einige Nudel schwarz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit herzhaftem Anteil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit dem Brühwürfel und den Kümmel zum Kochen bringen. Den Sauerrahm mit Mehl versprudeln, unter Rühren in die kochende klare Suppe einlaufen lassen und ca. 5 Minuten leicht kochen. Mit Schwarzbrot servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen, dann die Zwiebeln hinzufügen. Weiter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Knoblauch dazu pressen. Anschließend alles mit Mehl bestäuben und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles, außer die Kräuter, in einen Mixbecher geben. Die Zutaten mit einem Stabmixer durchmischen. Anschließend die Kräuter hinzufügen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett erhitzen. Die Zwiebel würfeln, dazugeben und hell rösten. Das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bräunen. Das Wasser langsam zugeben und umrühren. Alles aufkochen lassen und mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen, dabei abschmecken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen. Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016