„Brühpulver“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Vollwertiger Ersatz für alle Fixprodukte, Brühen aus dem Glas. Natürliche, gesunde Küche, für Selbstversorger. Sehr gut für alle Gerichte geeignet, vor allem Schmorgerichte, Fisch, für schnelle Saucen ohne vorhandenen Fond. Möhren, Lauch, Sellerie,

30 min. pfiffig 06.11.2008
bei 5 Bewertungen

für die mediterrrane Küche als Basis, sehr gut für alle Schmorgerichte, ersetzt alle Fixprodukte

40 min. pfiffig 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung erster Klasse

10 min. normal 07.11.2014
bei 2 Bewertungen

Spaghetti 2 x brechen und kochen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die in dünne Scheibchen geschnittenen Würstchen mit etwas Fett in der Pfanne anbraten, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Danach mit dem abgetropften Mais und den Lauc

15 min. simpel 25.07.2011
bei 2 Bewertungen

Gurken in Scheiben schneiden oder raspeln (je nach Belieben), saure Sahne mit der Gewürzkräutermischung vermischen, etwas Milch hinzufügen, damit es nicht zu dickflüssig ist. Mit Pfeffer, Salz und den TK Kräutern abschmecken. Nach Belieben mit Maggi

15 min. simpel 27.03.2013
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf scharf anbraten. Mit Currypulver nach Geschmack würzen. Mit etwas Brühe aufgießen, so dass das Fleisch bedeckt ist, und ca. 15-20 Minuten lang köcheln lassen, damit es schön zart wird.

15 min. simpel 07.01.2012
bei 2 Bewertungen

lecker, leichtes Sommergericht

15 min. simpel 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 min. normal 06.11.2005
bei 0 Bewertungen

sehr cremig und auch Nicht-Mangoldfreunde mögen es fast immer

20 min. normal 03.03.2016
bei 11 Bewertungen

Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße

20 min. normal 15.06.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 min. normal 06.11.2005
bei 2 Bewertungen

Den Wirsingkopf vierteln, Strunk dran lassen. Die Viertel ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, sodass sie noch etwas Biss haben. Nach dem Kochen sofort in Eiswasser abschrecken. Dann den Strunk entfernen und zuschneiden, entweder in Flecken oder Stre

40 min. normal 04.03.2014
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Die Kartoffeln und die Zwiebeln hineinschichten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Danach das Hackfleisch nach Geschmack würzen und über den Kartoffeln verteilen. Über das Hackfleisch die Tomaten pla

55 min. simpel 09.11.2005
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Ingwer

30 min. normal 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

50 min. normal 06.11.2005
bei 6 Bewertungen

Das Huhn auftauen/zerteilen, die Haut anritzen/stechen. Die Hühnermägen/herzen auftauen lassen. In einem großen Topf, ohne Öl, ohne Deckel, das Huhn auf der Hautseite, bei großer Hitze ca. 10-15min anbraten, es sollte braun werden. Das Huhn herausneh

30 min. normal 05.01.2008
bei 5 Bewertungen

vegan

45 min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rezept aus einem Kochkurs

10 min. normal 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zunächst vom Blumenkohl alle Blätter entfernen, danach den Kopf in Röschen teilen, die ausgeschnittenen Stielansätze und die Strünke jedoch aufheben. Die Röschen im Sieb waschen. Die Ansätze und Stiele in einen großen Topf mit ¾ Liter Wasser, den ges

40 min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Wild oder Rind, aus Graubünden (Schweiz)

60 min. normal 21.10.2017