„Brühpaste“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Brühpaste in Wasser erhitzen, Ei unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen.

15 min. simpel 09.04.2001
bei 4 Bewertungen

Crostini ai funghi

40 min. normal 12.11.2001
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Crockpot-Rezept mit wenigen Zutaten

10 min. simpel 13.06.2013
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Nudeln kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die in Streifen geschnittenen Zuckerschoten zugeben. Hühnerbrühe, Sahne und Weißwein in einen Topf geben und aufkochen. Krustentierpaste einrühren. Aufkochen. Mit Zitrone, Pfeffer und Zucker abschmecken.

20 min. simpel 05.02.2006
bei 3 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 min. normal 06.11.2005
bei 3 Bewertungen

an Ingwersauce mit Bananen-Butterreis, süß-würzige Steakvariation

30 min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung den Hackepeter, das Schabefleisch, das Ei, Pfeffer, Salz und Paprika vermengen und dann noch Semmelbrösel dazugeben, so dass der Fleischteig sich noch gut kneten lässt, aber auch zusammenhält. Die Paprikaschoten vorsichtig aushöhlen

60 min. normal 08.05.2002
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, vierteilen, mit dem Aromat in wenig Wasser gardünsten und warm stellen. Die Schnitzel mit Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und etwa 20 Minuten ruhen lassen. Die Schnitzel jetzt salzen und mit dem Senf bestreichen. Dann mit

20 min. simpel 12.09.2018
bei 3 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 min. normal 06.11.2005
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Die Kartoffeln und die Zwiebeln hineinschichten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen. Danach das Hackfleisch nach Geschmack würzen und über den Kartoffeln verteilen. Über das Hackfleisch die Tomaten pla

55 min. simpel 09.11.2005
bei 0 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

50 min. normal 06.11.2005
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Thunfisch

35 min. normal 16.07.2007
bei 0 Bewertungen

Mehl mit 150 ml kochendem Wasser verquirlen (ca.5 Minuten). Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Entenbrust, Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce und Sesamöl vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 Minuten durch

35 min. pfiffig 06.04.2005
bei 0 Bewertungen

vegan / vegetarisch und sättigend, mit Pürierstab oder Thermomix nachzukochen

15 min. simpel 16.01.2018
bei 3 Bewertungen

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 min. simpel 10.03.2015
bei 8 Bewertungen

Für den Tafelspitz das Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren. In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit den vorbereiteten Zutaten und den Gewürzen aufkochen lassen und

40 min. normal 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Crockpot-Rezept

15 min. simpel 13.06.2013
bei 1 Bewertungen

Kammkotelett u. durchw. Schinken würfeln. Zwiebel raspeln. Äpfel schälen u. in Spalten schneiden. 30 g Schweineschmalz erhitzen. Den Schweinenacken pfeffern und die Brühpaste zugeben; mit dem Speck im Schmalz anbraten. Zwiebeln, Äpfel u. getr. Majora

60 min. simpel 09.01.2004
bei 0 Bewertungen

Den Rehrücken vom Knochen auslösen. Den Rehrücken vakuumieren, danach sous-vide-garen bei 54 °C Wassertemperatur ca. 90 Minuten. Danach beidseitig im Beefer rösten oder scharf in der Pfanne ca. 1 Minute braten. Panko-Kräutermantel: Petersilie und K

45 min. pfiffig 09.07.2018