„Brühe“ Rezepte 11.516 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Gemüse (Möhre, Lauch) putzen, Zwiebeln vierteln, Sellerie in Stücke schneiden, Knoblauch von der Schale befreien und Petersilie zupfen. Alles zusammen durch den Fleischwolf (feine Scheibe) lassen oder im Mixer fein zerkleinern. Das zerkleinerte Gem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

schwäbisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

in Salz konserviert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Einfache Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Gemüse putzen: Zucchini in lange, dünne Streifen schneiden. Möhren stiften, Sellerie in Scheiben schn

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Suppeneinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten waschen, putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch schälen. Das Öl erhitzen und das Gemüse zugeben, kurz anbraten. Dann mit 3 l Wasser aufgießen. Die Gewürze zugeben und mindestens 1 1/2 Stunden im offenen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein altes fränkisches Rezept, im Raum Coburg verbreitet.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine Zwiebel in möglichst kleine Stückchen schneiden, die Karotten würfeln und beides in Öl kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und das Lorbeerblatt sowie ausreichend Suppenpulver in den Topf geben. Alles mit Salz abschmecken und solange kochen lasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Mehl sieben, Milch und Eier nach und nach unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter untermischen. Eine große Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Durch drehen v

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl, 3 Eier, einen halben Teelöffel Salz und 100 ml Wasser in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Den fertigen Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden (ca 10cm x 20cm). Die Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in Milch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine flache, ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Eier und Milch hineingeben. Im Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Brühe erhitzen. Schnittlauch waschen, trock

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundlage für vegetarische Suppen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten mit Hackfleisch gefüllt und in einer herzhaften Brühe gegart.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wachtelbohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser nach dem Einweichen weg kippen. Die Wachtelbohnen nach Packungsanweisung ca. 60 - 90 Minuten köcheln. Dann abgießen. Das Mehl in einem Topf ohne Fett dunkel rösten. Mit heißer Brühe aufgie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfotschen - fränkisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles außer Zwiebel, Ei und Brühe zusammen in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen, kurz aufkochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel unterheben un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Statt Instantbrühe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Badisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit den ersten 5 Zutaten ein Nudelteig herstellen. Teig mit der Nudelmaschine sehr dünn auswalzen. Mit einem gezackten Stanzring von 4 mm Ø auf einer Teigbahn runde Zackenmuster leicht andrücken. Das Brät mit der Gabel zerkrümeln. Zwiebel, Brät und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Beispiel ohne Sellerie

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mettenden, Kartoffeln und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein schneiden oder mit dem Zauberstab zerkleinern. In einem Topf die Mettenden mit den Zwiebeln soweit in Öl anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Die Kartoffels

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln, Tomatenmark, Fleischwurst und Essig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Den Knoblauch mit dem Pilzfond und dem Geflügelfond ablöschen. Die Suppe mit Paprikapulver würzen. Alles erhitzen. Leicht gesalzenes Wasser erh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit Milch und ein wenig Salz verquirlen, in ein gebuttertes Glasschälchen geben, zugedeckt bei 800 Watt ca. 2 - 3 Min. garen, und 5 Min. ruhen lassen. 1 Liter Fleisch/Gemüsebrühe in einer Kasserolle zugedeckt bei 800 Watt ca. 7 - 8 Min. erhitz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf die Schnelle ohne Porree, als Grundlage für Eintopf, Soßen und zum Verfeinern

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Eiern und Mineralwasser einen klumpenfreien, etwas dünneren Spätzleteig herstellen. Falls er zu dick ist, noch etwas mehr Mineralwasser zugießen. Die Bratwürste in kleine Würfel schneiden und mit in den Teig geben. Das Brötchen würfeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Huhn halbieren und dieses bzw. die Schenkel gründlich waschen. Innereien unbedingt entfernen, dann in einen großen Topf geben. Die Herdplatte mit Alufolie belegen, darauf die Zwiebeln auf der Schnittfläche schwarz-braun rösten. Die Zwiebeln zusa

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2016