„Brätstrudelsuppe“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Suppe
bei 4 Bewertungen

Brät mit Milch und dem Eigelb verrühren. Mit Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen. Ca. 2 EL der Brätmasse auf jeden der erkalteten Pfannkuchen streichen. Dann relativ fest zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfan

10 Min. simpel 04.08.2011
bei 4 Bewertungen

Aus Eiern, Salz, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und daraus ca. 4 - 5 Pfannkuchen in der Pfanne mit etwas Fett ausbacken. Brät mit etwas Muskat und Pfeffer (ungewürztes zusätzlich mit Salz) würzen, mit Milch und Mehl gut verrühren. A

15 Min. normal 13.10.2006
bei 0 Bewertungen

Um zuerst die Pfannkuchen herzustellen, wird die Milch, das Mehl, die Eier und das Salz zu einem glatten flüssigen Teig verrührt. Aus dem Teig werden nun die Pfannkuchen mit der Margarine ausgebacken (ich mach sie immer hauchdünn). Für die Füllung d

40 Min. normal 23.11.2012