„Brätknödelsuppe“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: brätknödel (8 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Shiitake-Pilze in 200 g heißem Wasser einweichen. Nach ca. 40 Minuten entnehmen, das Wasser mit beiden Händen abpressen, aber nicht verwerfen. Die Pilzhüte in sehr kleine Würfel oder ganz dünne, nicht zu lange Fäden schneiden. Die zäh-harten Stie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit dem Schneebesen Brät mit Milch und Ei glatt rühren, alle anderen Zutaten darunter mischen. Klößchen abstechen (mit einem nassen Teelöffel) und 10 Minuten in heißer, aber nicht kochender Suppenbrühe liegen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengemüse putzen, schälen und klein schneiden, auch die Zwiebel. Dann in etwas heißem Öl scharf anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Etwas Pfeffer, Salz und Liebstöckel hinzufügen und weiter köcheln lassen. Mit Wasser aufgießen und mit Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus dem Schwabenland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014