„Bräter“ Rezepte 45.306 Ergebnisse

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bei 21 Bewertungen

eigenes Rezept

45 Min. normal 19.12.2009
bei 16 Bewertungen

Bratensauce und Bouillon miteinander vermischen und einkochen lassen bis etwa ein Liter übrig bleibt. Den Ofen mit einem Bratgeschirr vorheizen auf 200 Grad Umluft-Grillen. Den Braten auf ein Fleischbrett legen und der Länge nach in der Mitte mit

20 Min. simpel 19.01.2011
bei 104 Bewertungen

Den Braten am Abend vor der Zubereitung salzen und pfeffern, rundum mit Senf gleichmäßig bestreichen. Kräuter der Provence rundum darüber streuen. In den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze 6 St

15 Min. normal 22.03.2005
bei 11 Bewertungen

Fleisch waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer von oben eine tiefe Tasche schneiden. Die anderen Zutaten zu einer Paste verrühren. Die Füllung ins Fleisch geben, die Öffnung mit Zahnstocher und Fleischfaden verschließen. Evt. übrige Füllu

30 Min. normal 05.04.2005
bei 21 Bewertungen

Schweinebraten in Senf, Rosmarin und Orangensaft mariniert

30 Min. simpel 21.04.2013
bei 15 Bewertungen

Fleisch kurz abwaschen und abtrocknen, rundum mit einer Gabel einstechen, Chianti mit Salz, dem gewürfelten Gemüse, zerkleinerten Lorbeerblättern und den zerstoßenen Pfefferkörnern kurz aufkochen und diesen Sud über das Fleisch gießen. Thymianzweig o

45 Min. simpel 14.05.2002
bei 300 Bewertungen

mit vielen Körnern und Nüssen, ohne Kneten

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 100 Bewertungen

butterzart

25 Min. normal 26.02.2009
bei 14 Bewertungen

selbst kreiert

30 Min. normal 24.08.2012
bei 141 Bewertungen

einfach und genial

30 Min. simpel 23.09.2008
bei 20 Bewertungen

ideal als Partygericht für ca. 10 Personen

15 Min. simpel 03.01.2010
bei 15 Bewertungen

passt gut zu einem mediterranen Büfett

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 53 Bewertungen

Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen. Das Suppengrün und die Zwiebelwürfel in den Bräter geben und kurz anschmoren. Mit dem Malzbier ablöschen. Alle weiteren Zutaten dazugeben. Bei 200°C im Ofen (180

20 Min. normal 08.05.2006
bei 13 Bewertungen

Ergibt 8 Brötchen, luftig-locker - ob pur aus Dinkelmehl oder gemischt

30 Min. simpel 17.03.2017
bei 6 Bewertungen

Männertauglich

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 9 Bewertungen

schnelle und leckere Resteverwertung von Braten jeglicher Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

Den Spinat auftauen, etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat beigeben, würzen mit etwas Salz und Pfeffer, ablöschen mit ein paar Tropfen Wasser und den Spinat gar kochen, absieben und auskühlen lassen.

30 Min. simpel 08.03.2011
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

20 Min. simpel 25.02.2006
bei 21 Bewertungen

Das Brot in Brühe einweichen. Anschließend gut ausdrücken, in eine Schüssel geben und zu einer Masse verarbeiten. Nun die fein gehackten Zutaten in zerlassener Butter anschwitzen. Die Eier verschlagen und die Gewürze hinzufügen. Alle Zutaten nun zu

30 Min. normal 25.04.2008
bei 34 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch rundum pfeffern, mit der Fettseite nach unten in einen Bräter setzen und im heißen Ofen etwa 10 Minuten anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen, längs achteln. Möhren schälen, der Länge nach halbieren

30 Min. normal 25.08.2004
bei 21 Bewertungen

gefüllter Hackbraten mit Ei und saure Gurkerl

45 Min. normal 27.06.2008
bei 24 Bewertungen

Rollbraten mit Schinken-Käse-Füllung

20 Min. normal 23.03.2010
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln (Menge nach Bedarf) in Salzwasser kochen. Bratwürste aufschlitzen, Brät herausholen und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Lauch in Ringe schneiden, zum Brät geben und 6 - 8 Min. dünsten. Dann Sahne und Crème fraîche hi

10 Min. normal 06.02.2003
bei 26 Bewertungen

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

60 Min. normal 29.01.2002
bei 17 Bewertungen

Mehl und Meersalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und eine große Tasche hineinschneiden. K

30 Min. normal 21.05.2002
bei 18 Bewertungen

ein tolles Rezept für Kinder

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocknen, in sehr grobe Stücke schneiden. Kein Gulasch daraus machen, etwa 7 cm Kantenlänge sollten es schon sein. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Fleischstücke mit Piment, Nelken, den Zw

20 Min. normal 23.04.2009
bei 39 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 15.12.2016
bei 10 Bewertungen

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

15 Min. normal 24.12.2012
bei 12 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und mit einem Messer der Länge nach eine ca. 5 cm breite Öffnung durchstechen. Den Backofen auch 175 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen und trockentupfen und anschließend fein hacken (es kann auch eine getrocknete Kräu

20 Min. normal 18.04.2007