„Boursin“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hühnerbrust mit Speckwürfel anbraten und beiseite stellen. Gehackte Zwiebeln und in Stängel geschnittene Karotten andämpfen und mit Weißwein ablöschen, Bouillon dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. (Karotten sollten nicht zu weich sein.) Die Hühn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Steak raffiniert verpackt

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Boursin - Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet in dünne Scheibchen schneiden und mit Rohschinken belegen. Etwa 80 g Boursin auf den Schinken verteilen, den Rest für die Sauce beiseite stellen. Die Fleischstücke aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mehl mit Salz und Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Philips Airfryer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Hähnchenbrust aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Diese nach Belieben mit Boursin-Frischkäse füllen. Mit Salz, Paprika oder Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Pro Brüstchen einen Rosmarinzweig einstecken. Die Brüstchen in der Pfanne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln in reichlich leicht gesalzenen Wasser "al dente" kochen. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Boursin-Käse und einer kleinen Schale zerdrücken, dann die heiße Gemüsebrühe nach und nach mit dem Käse mischen. Die Käsesauce dann zurück in den Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood leicht gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

wenn es mal schnell gehen soll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinien- und die Pistazienkerne zerstoßen, die Kräuter hacken. Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit den Kräuterfrischkäse mit der Sahne vorsichtig verquirlen, den Knoblauch und alle Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell fertig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Schweinefilet der Länge nach aufschneiden, aber dabei nicht ganz durchschneiden. Flachklopfen und auf der Außenseite mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Innenseite mit Senf bestreichen und den rohen Schinken darauf legen. Für di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Boursinkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Rahmquark und Sbrinz beigeben und sehr gut mischen. Peperoniwürfelchen und die Kräuter beigeben und die Masse mit Salz und Paprika würzen, noch mal gut mischen. Toastbrot l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In die Hähnchenbrüstchen Taschen einschneiden und würzen. Gekochte Kartoffeln schälen, zwei davon mit der Raffel klein reiben. Geriebene Kartoffeln, Pfefferfrischkäse, Mascarpone und Salz mischen. Damit die Hähnchenbrüstchen füllen und mit Zahnstoche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In das Filet vom Metzger eine tiefe Tasche schneiden lassen. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein zerdrücken. Mit dem Olivenöl und den von zwei Rosmarinzweigen abgestreiften Nadeln mischen. Das Filet außen damit einreiben, in Alufolie wickeln und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder aus der Oberschale

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015