„Boursin“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
gekocht
Gemüse
Snack
Käse
Geflügel
Vorspeise
Nudeln
Rind
Braten
raffiniert oder preiswert
Schwein
Kartoffeln
Überbacken
warm
Pilze
Studentenküche
Herbst
Lactose
Fisch
Fleisch
Low Carb
Auflauf
kalt
gebunden
Brotspeise
Party
Suppe
Europa
ketogen
Italien
Einlagen
Camping
Fingerfood
Pasta
Saucen
Winter
Festlich
Eintopf
Innereien
Schmoren
Deutschland
Resteverwertung
 (12 Bewertungen)

Hühnerbrust mit Speckwürfel anbraten und beiseite stellen. Gehackte Zwiebeln und in Stängel geschnittene Karotten andämpfen und mit Weißwein ablöschen, Bouillon dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. (Karotten sollten nicht zu weich sein.) Die Hühn

15 Min. normal 04.05.2009
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

45 Min. normal 03.12.2014
 (2 Bewertungen)

Steak raffiniert verpackt

30 Min. pfiffig 23.06.2006
 (1 Bewertungen)

Boursin - Reis

25 Min. simpel 22.08.2008
 (0 Bewertungen)

Schweinefilet in dünne Scheibchen schneiden und mit Rohschinken belegen. Etwa 80 g Boursin auf den Schinken verteilen, den Rest für die Sauce beiseite stellen. Die Fleischstücke aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mehl mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 23.03.2009
 (1 Bewertungen)

aus dem Philips Airfryer

10 Min. simpel 09.11.2016
 (11 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Diese nach Belieben mit Boursin-Frischkäse füllen. Mit Salz, Paprika oder Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Pro Brüstchen einen Rosmarinzweig einstecken. Die Brüstchen in der Pfanne

40 Min. normal 08.10.2010
 (0 Bewertungen)

Nudeln in reichlich leicht gesalzenen Wasser "al dente" kochen. Die Gemüsebrühe erhitzen und den Boursin-Käse und einer kleinen Schale zerdrücken, dann die heiße Gemüsebrühe nach und nach mit dem Käse mischen. Die Käsesauce dann zurück in den Topf

20 Min. simpel 04.11.2008
 (8 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen soll

20 Min. simpel 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

Fingerfood leicht gemacht

15 Min. simpel 26.10.2017
 (14 Bewertungen)

Das Schweinefilet der Länge nach aufschneiden, aber dabei nicht ganz durchschneiden. Flachklopfen und auf der Außenseite mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Innenseite mit Senf bestreichen und den rohen Schinken darauf legen. Für di

30 Min. normal 07.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die Pinien- und die Pistazienkerne zerstoßen, die Kräuter hacken. Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit den Kräuterfrischkäse mit der Sahne vorsichtig verquirlen, den Knoblauch und alle Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

10 Min. simpel 16.04.2015
 (3 Bewertungen)

Den Boursinkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Rahmquark und Sbrinz beigeben und sehr gut mischen. Peperoniwürfelchen und die Kräuter beigeben und die Masse mit Salz und Paprika würzen, noch mal gut mischen. Toastbrot l

30 Min. simpel 20.05.2009
 (13 Bewertungen)

Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, überflüssiges Mehl abschütteln. In Butter langsam beidseitig goldbraun braten. Auf einen Teller legen und beiseite stellen. Den Frischkäse mit etwas Sahne cremig rühren. In einer Pfanne

45 Min. normal 05.06.2010
 (4 Bewertungen)

schnell fertig

25 Min. simpel 20.11.2006
 (1 Bewertungen)

In die Hähnchenbrüstchen Taschen einschneiden und würzen. Gekochte Kartoffeln schälen, zwei davon mit der Raffel klein reiben. Geriebene Kartoffeln, Pfefferfrischkäse, Mascarpone und Salz mischen. Damit die Hähnchenbrüstchen füllen und mit Zahnstoche

40 Min. normal 11.01.2007
 (0 Bewertungen)

In das Filet vom Metzger eine tiefe Tasche schneiden lassen. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein zerdrücken. Mit dem Olivenöl und den von zwei Rosmarinzweigen abgestreiften Nadeln mischen. Das Filet außen damit einreiben, in Alufolie wickeln und

45 Min. normal 22.04.2012
 (2 Bewertungen)

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 Min. normal 08.06.2015
 (6 Bewertungen)

oder aus der Oberschale

45 Min. pfiffig 21.06.2010