„Bouquet“ Rezepte 143 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

klassische französische Kräutermischung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
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Vorspeise von meinem Wettbewerbsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräutersträußchen

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kräuterstrauß

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für ca. 750 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell zubereitet, aber lange Schmorzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Roustin Negaa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mittelalterliches Rezept aus Frankreich

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der mittelalterlichen Küche - dieses ist aus der Toscana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Bouillon für Fisch und Meeresfrüche, ergibt ca. 4 Liter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwa 70 g Butter in einer Kasserolle auflösen, die gesäuberten und zerhackten Zwiebeln hinzufügen und anbräunen. Die Lachsscheiben salzen und pfeffern und in die Kasserolle auf die Zwiebeln legen. Mit dem Rotwein bedecken und das Kräuterbündel (Bou

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
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Die Seezungen ausnehmen - oder am besten schon gleich vom Fischhändler machen lassen. Filetieren und gegebenenfalls nach restlichen Gräten absuchen. Diese mit einer Pinzette entfernen. Die Fischabfälle aufbewahren. Die Möhren, den weißen Teil der Po

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Beinfleisch in einem Kochtopf in das kalte Wasser legen. Das Bouquet garni zugeben. Auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 10 Min. sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze herunterschalten und 1 Std. simmern lassen. Das Fleisch aus der Brühe ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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(Suppe mit Krabben) Rezept aus der Bretagne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
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Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das Gemüse säubern und gegebenenfalls schälen. Die Lauchstange in kleine Stücke schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den küchenfertigen Aal in 5 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Aalstücke darin anbraten. Den in kleine Stücke geschnittenen Speck, die geschälten Zwiebeln, die geputzten Champignons und das Bouq

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, außer dem Eiweiß, miteinander vermischen, und köcheln, nicht kochen. Für eine Stunde bedeckt lassen. Dann durch ein Musselin- oder Baumwolltuch passieren. Das Eiweiß aufschlagen und unter die Suppe rühren und weitere 10 Minuten köcheln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Soupe à l'oignon gratinée

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kein Kaninchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Daube de sanglier aux châtaignes

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

flämisches Schmorgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept aus der Bretagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Poulet de Bresse à la crème

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Rillettes de porc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schalotten, Karotte, Sellerie, Ingwer und Knoblauch schälen. Die Schalotten in Scheiben schneiden. Karotte und Sellerie fein würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in 3 EL Olivenöl kurz anschwitzen. Tomatenmark und Currypulver unterrühren u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Topf bei geringer Hitze etwas Butter zerlassen und die gehackten Schalotten darin andünsten, mit dem Wein begießen, das Bouquet Garni zufügen, salzen und pfeffern. Bei starker Hitze einkochen lassen. Die reduzierte Sauce passieren, warm ste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in große Würfel (mindestens doppelt so groß wie Gulasch) schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Schmalz in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Fleisch mit dem Speck darin anbraten. Das Gemüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Daube provençal

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2015