„Bouquet“ Rezepte 147 Ergebnisse

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Kräutersträußchen

3 Min. simpel 30.08.2002
 (2 Bewertungen)

Kräuterstrauß

5 Min. simpel 28.11.2008
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klassische französische Kräutermischung

10 Min. simpel 29.01.2011
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Vorspeise von meinem Wettbewerbsmenü

40 Min. normal 13.07.2011
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Schnell zubereitet, aber lange Schmorzeit

30 Min. normal 27.07.2010
 (6 Bewertungen)

für ca. 750 ml

25 Min. normal 18.08.2009
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Roustin Negaa

30 Min. simpel 27.02.2007
 (14 Bewertungen)

Daube de sanglier aux châtaignes

60 Min. simpel 13.02.2003
 (1 Bewertungen)

Etwa 70 g Butter in einer Kasserolle auflösen, die gesäuberten und zerhackten Zwiebeln hinzufügen und anbräunen. Die Lachsscheiben salzen und pfeffern und in die Kasserolle auf die Zwiebeln legen. Mit dem Rotwein bedecken und das Kräuterbündel (Bou

15 Min. normal 21.07.2011
 (9 Bewertungen)

Poulet de Bresse à la crème

15 Min. normal 23.01.2009
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mittelalterliches Rezept aus Frankreich

70 Min. simpel 15.10.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer dem Eiweiß, miteinander vermischen, und köcheln, nicht kochen. Für eine Stunde bedeckt lassen. Dann durch ein Musselin- oder Baumwolltuch passieren. Das Eiweiß aufschlagen und unter die Suppe rühren und weitere 10 Minuten köcheln.

20 Min. normal 10.12.2009
 (0 Bewertungen)

Die Seezungen ausnehmen - oder am besten schon gleich vom Fischhändler machen lassen. Filetieren und gegebenenfalls nach restlichen Gräten absuchen. Diese mit einer Pinzette entfernen. Die Fischabfälle aufbewahren. Die Möhren, den weißen Teil der Po

45 Min. normal 18.09.2006
 (0 Bewertungen)

(Suppe mit Krabben) Rezept aus der Bretagne

25 Min. normal 05.11.2007
 (4 Bewertungen)

flämisches Schmorgericht

30 Min. simpel 05.01.2014
 (6 Bewertungen)

Rezept aus der Bretagne

20 Min. normal 02.10.2007
 (11 Bewertungen)

Rillettes de porc

20 Min. normal 04.05.2005
 (1 Bewertungen)

Eintopf

20 Min. simpel 27.10.2015
 (1 Bewertungen)

feine Bouillon für Fisch und Meeresfrüche, ergibt ca. 4 Liter

15 Min. simpel 24.09.2009
 (0 Bewertungen)

Das Beinfleisch in einem Kochtopf in das kalte Wasser legen. Das Bouquet garni zugeben. Auf dem Herd zum Kochen bringen und ca. 10 Min. sprudelnd kochen lassen, dann die Hitze herunterschalten und 1 Std. simmern lassen. Das Fleisch aus der Brühe ne

30 Min. normal 11.07.2007
 (0 Bewertungen)

Die Muscheln in 1/2 l kochendem Wasser zum Öffnen bringen. Den Muschelsud durchseihen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und momentan beiseite legen. Das Gemüse säubern und gegebenenfalls schälen. Die Lauchstange in kleine Stücke schneiden u

20 Min. normal 07.11.2007
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Tripes a la mode de Caen

45 Min. normal 15.02.2007
 (18 Bewertungen)

Basis für viele andere Gerichte

30 Min. simpel 21.10.2005
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in große Würfel (mindestens doppelt so groß wie Gulasch) schneiden, salzen und pfeffern. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Schmalz in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Fleisch mit dem Speck darin anbraten. Das Gemüs

30 Min. normal 10.07.2010
 (2 Bewertungen)

Daube provençal

40 Min. normal 04.11.2016
 (4 Bewertungen)

In einem Topf bei geringer Hitze etwas Butter zerlassen und die gehackten Schalotten darin andünsten, mit dem Wein begießen, das Bouquet Garni zufügen, salzen und pfeffern. Bei starker Hitze einkochen lassen. Die reduzierte Sauce passieren, warm ste

20 Min. simpel 24.10.2004
 (0 Bewertungen)

französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust

30 Min. normal 27.02.2015
 (5 Bewertungen)

Schalotten, Karotte, Sellerie, Ingwer und Knoblauch schälen. Die Schalotten in Scheiben schneiden. Karotte und Sellerie fein würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Alles in 3 EL Olivenöl kurz anschwitzen. Tomatenmark und Currypulver unterrühren u

20 Min. normal 05.05.2011
 (3 Bewertungen)

aus der mittelalterlichen Küche - dieses ist aus der Toscana

30 Min. simpel 28.05.2007
 (1 Bewertungen)

kein Kaninchen

45 Min. normal 07.04.2011