„Boullion“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 Min. normal 26.04.2008
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Tomate ebenso. Alles in heißem Öl in einer großen Pfanne anbraten, salzen, pfeffern. Eier mit Bouillon verrühren, übergießen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dazu schmeckt ein f

15 Min. simpel 15.05.2002
bei 15 Bewertungen

Kohl, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch sehr klein hacken und mit dem Fleisch bzw. den Sojaknollen und etwas Öl zusammen kneten. Danach schmeckt man das Fleischgemisch mit den Gewürzen und der Brühe ab. Aus Mehl, Salz und Wasser wird ein Teig geformt. Di

40 Min. simpel 02.08.2004
bei 2 Bewertungen

Die Fischabfälle cuttern, Ei beigeben, unter ständigen cuttern langsam den Obers, den Noilly Prat und das Tomatenmark dazugeben. Die Farce sollte, wenn sie fertig ist, glänzen, mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Masse durch ein fei

90 Min. pfiffig 27.10.2005
bei 2 Bewertungen

Tagliatelle al dente kochen. Währenddessen Zwiebel, Knoblauch und Erbsen mit Öl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Bouillon oder Wein dazu gießen. Bei guter Hitze unter häufigem Umrühren ca. 5-8 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast

25 Min. simpel 09.10.2005
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007