„Bouillonkartoffeln“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Rind
Winter
Schwein
Kartoffel
Beilage
raffiniert oder preiswert
Braten
einfach
Schnell
Camping
Studentenküche
Resteverwertung
Herbst
Eintopf
Lactose
Schmoren
Kinder
Deutschland
Fleisch
Fisch
Geflügel
Vegetarisch
Europa
Gluten
Salat
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 3 Bewertungen

Beilage

20 Min. simpel 15.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch im Salzwasser auf kleiner Flamme kochen. Nach 2 Std. Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Möhren, Sellerie, Lauch, Zwiebeln, Petersilie, Wachholderbeeren zugeben und weitere 1 - 1,5 Stunden weiter kochen. (Im Schnellkochtopf beträgt die ges

45 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Brühe die Knochen und Beinscheibe nebeneinander in einen breiten Topf legen, mit kaltem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Dabei immer wieder den Schaum abschöpfen und schließlich das Gemüse hinzugeben. 2,5 Std. leicht köcheln lassen un

40 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

im eigenen Fett gebraten

40 Min. normal 17.01.2014
bei 1 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebel und Liebstöckel klein hacken, Kartoffeln schälen und würfeln und alles mit dem Fleisch in den Slow Cooker geben. Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist, das Salz und das Lorbeerblatt zugeben und auf „high“ etwa 6 Stunde

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Für kalte Wintertage oder nach einer zünftigen Wanderung

30 Min. simpel 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

mögen auch Kinder

20 Min. simpel 10.02.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Frikadellen das Brötchen etwa 10 Minuten, je nachdem wie trocken das Brötchen ist, in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, längs halbieren, abspülen und die Porreehälften schräg in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. I

40 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Knochen und das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen. Dann in einem großen Topf mit 2 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Das Wasser einmal kräftig aufkochen lassen, den sich bildenden Schaum abschöpfen. Die Hitze drosseln. Mit Salz (sparsam!), de

40 Min. simpel 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Suppengemüse putzen (Petersilie beiseitelegen), waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Das Olivenöl in einem Bräter oder einer Kasserolle erhitzen und Gemüse und Knobla

30 Min. simpel 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in einem großen Topf mit Wasser, Salz, einigen Blättern Liebstöckel und einer in Stücke geschnittenen Möhre aufsetzen und in ca 2 Std. gar kochen. Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Unbedingt darauf achten, dass die Möhrenwü

30 Min. simpel 30.06.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 23.01.2020