„Bouillongemüse“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Kartoffeln
Eintopf
Hülsenfrüchte
Braten
Geflügel
fettarm
Schwein
Vegetarisch
Suppe
warm
Resteverwertung
Getreide
Studentenküche
Rind
Camping
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Europa
Wok
Herbst
Festlich
klar
Meeresfrüchte
Reis
Deutschland
Winter
Vorspeise
spezial
kalorienarm
Paleo
 (10 Bewertungen)

1/3 Gemüse putzen, waschen und grob zerkleinern. Mit gut 1,5 Litern Wasser, Lorbeer, Pfefferkörnern und 0,5 TL Salz aufkochen. Fleisch und Knochen waschen und darin halb zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln. Dabei abschäumen. Rest Ge

55 Min. normal 29.11.2004
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen. Die Brühe aufkochen lassen, das Fleisch hinein legen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten in der Brühe gar ziehen lassen. Das Fleisch muss ganz mit Brühe bedeckt sein, die Brühe soll nur sieden, nicht koch

50 Min. normal 14.04.2016
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. In einem großen Topf das Gemüse kurz anschwitzen lassen. Mit der Menge Gemüsebrühe aufgießen, die man möchte, jedoch sollte das Gemüse vollständig bedeckt sein. Zugedeckt bei mittlerer Hitz

20 Min. normal 16.07.2005
 (0 Bewertungen)

Die äußere Schale der Knoblauchknolle entfernen und die Zitronen halbieren. Das Huhn mit 2 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer einreiben. Eventuell mit 4-5 geschälten Knoblauchzehen füllen und dann zusammen mit den Zitronenhälften und der Knoblauchk

30 Min. normal 19.11.2008
 (6 Bewertungen)

lecker und fettarm

20 Min. simpel 12.03.2007
 (2 Bewertungen)

Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. Die Schälerbsen (ohne Einweichen), das Bouillongemüse und die Möhren in die Brühe geben und die Suppe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, die Hitze reduzieren, bis sie nur noch simmert. Jetzt

20 Min. simpel 01.09.2010
 (0 Bewertungen)

Die Algen 1 Std. wässern. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Ingwer und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch darin anbraten. Die Algen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

60 Min. simpel 23.11.2015
 (0 Bewertungen)

Tasse zum Abmessen ist eine normale Kaffeetasse! Die Linsen waschen, abtropfen lassen. Mit 3 Tassen Wasser aufkochen, 5 Min. kochen lassen, zurückschalten und noch 15 Min. köcheln lassen. Zwischendurch nachschauen, das Wasser verkocht, es sollte nic

10 Min. normal 14.10.2019
 (3 Bewertungen)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

30 Min. normal 14.03.2007
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

20 Min. normal 25.04.2010