„Bouillon“ Rezepte 485 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Rind
Schmoren
Suppe
Vegetarisch
Braten
einfach
Herbst
Schnell
Kartoffeln
Vorspeise
Europa
Winter
warm
Geflügel
Nudeln
Pilze
Saucen
gebunden
Eintopf
Pasta
Beilage
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Fisch
Festlich
Sommer
klar
Reis
Getreide
Auflauf
Dünsten
Fleisch
Überbacken
Schweiz
fettarm
Party
Basisrezepte
Salat
Lactose
Deutschland
Backen
Gluten
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Wild
Krustentier oder Muscheln
Käse
Resteverwertung
Camping
Frucht
Frankreich
Einlagen
Low Carb
Snack
kalorienarm
kalt
Italien
Frühling
Asien
Innereien
Meeresfrüchte
Wok
spezial
Dips
Weihnachten
ReisGetreide
Eier oder Käse
Osteuropa
Vegan
Ei
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Spanien
Krustentier oder Fisch
Römertopf
Salatdressing
Paleo
Brotspeise
Türkei
ketogen
Fingerfood
USA oder Kanada
Niederlande
Geheimrezept
Haltbarmachen
Wildgeflügel
marinieren
Frittieren
Thailand
Ostern
Trennkost
Fondue
Mehlspeisen
Österreich
Indien
bei 117 Bewertungen

Weiche Butter mit den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Haselnüsse und Semmelbrösel untermischen. Mit Zitronensaft, Muskat und Salz würzen. Die Masse 10 Minuten quellen lassen. In einem Topf die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Mit 2 Teelöffel

20 Min. simpel 02.05.2002
bei 173 Bewertungen

Von den gesunden die wohl leckerste Art, Kartoffeln zuzubereiten.

30 Min. simpel 30.06.2005
bei 12 Bewertungen

Norddeutscher geht es nicht...

20 Min. normal 04.03.2011
bei 4 Bewertungen

Die Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Mark aus dem Knochen kratzen und in einer Pfanne auslassen. Das ausgelassene Fett zu den Brötchen geben, dabei darauf achten, das keine festen Bestandteile mit dazu kommen. Petersilie, Zwiebel und Eier dazu

30 Min. normal 06.02.2002
bei 1 Bewertungen

Pommes au bouillon

30 Min. simpel 15.03.2006
bei 4 Bewertungen

lecker zu Matjes

10 Min. normal 31.03.2017
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebel klein schneiden und in Butter anschwitzen. Würzen und mit 1 Liter Wasser ablöschen. Die Brühe einrühren und 15 Min. köcheln lassen. Die Tortellini darin ca. 12 Min. garen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine gebutterte Pfanne geben, kurz anschwenken mit Muskat und etwas Salz würzen mit Fleischbrühe übergießen und garen. Das Wurzelgemüse in gleichgroße Würfel schneiden und die Tomaten, Rosmarin, Thymian und l

30 Min. normal 21.08.2004
bei 2 Bewertungen

Rinder- und Lammfond zusammengießen und aufkochen. 6 Minuten köcheln lassen und von der Kochstelle nehmen. Eigelbe und Zitronensaft verquirlen und 70 g Parmesan unterrühren. Nun nach und nach den heißen Fond unterrühren, aber nicht kochen lassen, mit

15 Min. simpel 29.11.2011
bei 2 Bewertungen

Für die Mikrowelle

15 Min. simpel 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

Die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl kräftig anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 20-25 Min. weiter braten. Zwischendurch wenden. ½ l Wasser und das Lorbeerblatt aufkochen und die Brühe einrühren. Kartoffeln, Möhren und Porree k

30 Min. simpel 27.02.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

feine Bouillon für Fisch und Meeresfrüche, ergibt ca. 4 Liter

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bouillon zum Kochen bringen und die Erbsen in etwa 15 Minuten garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Gurkenwürfel zugeben. Butter, Salz, Pfeffer und die Hälfte der Minze zufügen und nur noch köcheln lassen. Bei geöffnetem Deckel ein wenig Flüssig

10 Min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

lecker und kalorienarm

20 Min. normal 03.12.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel halbieren. Die beiden Hälften auf den Schnittflächen in einer Pfanne anrösten. Alle Zutaten in einen Topf geben, mind. 3 Liter Wasser zugießen bis die Zutaten alle gut bedeckt sind. Langsam erhitzen, aber noch nicht kochen lassen. Den nun auf

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 2 Bewertungen

Knochen in die tiefe Pfanne des Ofens geben. Zwiebeln unten stutzen, halbieren und mit der Schnittfläche auf das Blech setzen. Gemüse putzen, würfeln, beifügen. Auf Mitte in den heißen Ofen schieben und etwa 40 Minuten braten, bis alles dunkelbraun,

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot in Wasser einweichen. Den geräucherten Hirschschinken sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, anschließend die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Butter zerlassen. Anschließend die Hirschschinkenwürfelchen mit de

40 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schalotte abziehen und fein würfeln, Möhren und Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Schalotte darin glas

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebeln grob zerteilen. In Krebsbutter andünsten. Knoblauch dazupressen und mit Brühe und Wein ablöschen. Bei milder Hitze 20 Minuten offen kochen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Brühe du

40 Min. simpel 11.10.2002
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze 30 Minuten in der Brühe einweichen. Das Suppengemüse waschen und fein würfeln, zur Brühe geben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen. Mehl, Milch, Ei und 1 Prise Salz verquirlen. Aus dem Teig in

30 Min. simpel 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerklein oder das Huhn waschen, Suppengemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch mit dem Gemüse kurz anrösten. Das Lorbeerblatt zugeben und mit 2 Litern kaltem Wasser ablöschen. Alles offen le

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser salzen und das gesamte Gemüse 20 min. darin kochen, damit es viel Geschmack an das Wasser abgibt. Erst dann den Wein und die Kräuter dazugeben und weitere 15 min. leise köcheln. Dann aufkochen und den lebenden Hummer mit dem Kopf voran in

10 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

schnell, würzig und sättigend

15 Min. simpel 13.12.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauchscheiben und Fenchelknollenwürfel in Sesamöl kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen, Gewürze und die beiden Saucen (Fleischextrakt + Fischsauce) dazu. Die Stärke in kaltem Wasser auflösen und zur Suppe geben. Für 20-30 Minuten kochen. Vor de

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das geputzte Gemüse klein schneiden und in einen großen, flachen Fischkessel füllen. Das Wasser zugießen. Salz, Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen und alles eine gute halbe Stunde kochen lassen.

15 Min. simpel 19.01.2005
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebel in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und anderweitig verwenden. Die Brühe durch ein

30 Min. simpel 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Brühe, Tomaten mit Flüssigkeit, Lorbeer und Pfefferkörner zufügen. Tomaten zerkleinern, alles aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Dann auskühlen lassen. Tomaten einritzen, überbrü

30 Min. normal 26.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in einer hitzebeständigen Schüssel mit dem kochenden Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Dann abgießen, die Einweichflüssigkeit auffangen und die Pilze grob hacken. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen.

40 Min. normal 14.08.2006