Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bouf“ Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Gemüse
Europa
Frankreich
Pilze
Festlich
Braten
Low Carb
Fleisch
einfach
Lactose
ketogen
Gluten
Eintopf
Schwein
Schnell
Herbst
Winter
gekocht
Vegetarisch
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Backen
Vegan
Sommer
Party
Snack
Russland
Vorspeise
Deutschland
Osteuropa
Dünsten
kalt
Überbacken
Käse
Saucen
fettarm
Beilage
Salat
Innereien
Aufstrich
Dips
Paleo
Karibik und Exotik
Getreide
Reis
warm
Haltbarmachen
Geheimrezept
Vollwert
Diabetiker
Frühstück
Lamm oder Ziege
Weißrussland
marinieren
Großbritannien
Trennkost
Resteverwertung
Schweiz
Wild
kalorienarm
 (3 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 11.02.2020
 (30 Bewertungen)

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
 (118 Bewertungen)

Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis

40 Min. pfiffig 29.03.2005
 (253 Bewertungen)

Vielerprobt, oft verfeinert, mit einigen Variationen

45 Min. normal 29.03.2007
 (145 Bewertungen)

Das Fleisch in große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Am besten in einem gusseisernen Bräter, portionsweise. Das braucht etwas Zeit, ist aber wichtig! Danach das Fleisch mit Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze angehen

30 Min. normal 15.06.2004
 (79 Bewertungen)

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
 (28 Bewertungen)

Das Fleisch in Stücke schneiden und abgedeckt für mindestens 2 Stunden in Rotwein einlegen. Dazu gibt man die Petersilie, Thymian und das Lorbeerblatt. Den Speck kleinschneiden und die Möhren und den Knoblauch würfeln. Das Fleisch aus der Marinade

50 Min. normal 27.08.2007
 (119 Bewertungen)

Filet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Champignons blättrig und Gurken in Streifchen schneiden. Die Filetstreifen portionsweise im heißen Fett anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett leicht anbraten. Mehl drübe

25 Min. normal 17.06.2005
 (8 Bewertungen)

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
 (13 Bewertungen)

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden und bereitstellen. In einer kalten Schüssel das Eigelb mit Senf, Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer gut mischen. Schalotten, Cornichons, Kapern und gehackte Petersilie zuge

20 Min. simpel 23.04.2019
 (18 Bewertungen)

ohne Schnickschnack

20 Min. normal 18.10.2008
 (8 Bewertungen)

Vorspeisensalat mit Rindfleisch, Karotten und Kartoffeln

30 Min. simpel 04.06.2014
 (11 Bewertungen)

nicht ganz das Original, aber auch nicht ganz schlecht

30 Min. normal 18.02.2009
 (24 Bewertungen)

Zwiebel grob hacken und in Butter goldgelb rösten, mit Mehl bestäuben, Brühe angießen, die Soße 15 Min. durchkochen, mit Senf, Salz und Zitronensaft abschmecken und die saure Sahne einrühren. Pilze und gewürfelte Gewürzgurken in der Soße aufkochen.

20 Min. normal 01.03.2005
 (37 Bewertungen)

klassisches Ragout

50 Min. normal 29.10.2005
 (4 Bewertungen)

Einfach, stilvoll und sehr lecker. Perfekt, wenn Gäste kommen!

10 Min. normal 18.03.2015
 (4 Bewertungen)

nach einem französischen Koch

20 Min. normal 06.02.2011
 (9 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 06.09.2014
 (5 Bewertungen)

Margarine in der Pfanne erwärmen und in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und hellbraun andünsten. Fett und Faszien (Weichteilgewebe vom Bindegewebe) vom Fleisch lösen und Filet in dünne, längliche Streifen schneiden. Mit Salz würzen. Fleischstr

20 Min. simpel 29.12.2010
 (3 Bewertungen)

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 Min. normal 29.09.2012
 (8 Bewertungen)

Fleisch in etwas Fett rundherum braun anbraten. Tomatenmark dazugeben und alles gut rösten. Mit wenig Wein ablöschen und gleich rühren. Wenn der Wein verdampft ist, Vorgang 2 mal wiederholen. Dadurch wird das Fleisch glänzend überzogen. Dann alle Zu

60 Min. normal 04.08.2011
 (5 Bewertungen)

klassisch

20 Min. normal 05.04.2009
 (11 Bewertungen)

Klassiker aus Rinderfiletspitzen

20 Min. normal 18.10.2007
 (7 Bewertungen)

mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
 (2 Bewertungen)

Provenzalischer Schmortopf

40 Min. normal 08.06.2006
 (17 Bewertungen)

Champignon-Rezept

10 Min. simpel 03.12.2015
 (0 Bewertungen)

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.06.2020

120 Min. normal 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 26.11.2020

120 Min. pfiffig 22.11.2020
 (3 Bewertungen)

gut und lecker

20 Min. normal 18.09.2011