„Boston“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das dann Wasser abgießen und die Bohnen abspülen. Wieder in den Topf geben und erneut mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Eier trennen, Eiweiß mit 5 EL kaltem Wasser steif schlagen. 190 g Zucker und Salz einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee leicht glänzt. Eigelb unterrühren. 60 g Mehl, 60 g Stärke und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterhebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 30 gefüllte Donuts

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

traditionell im Crock Pot gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter leicht in der Mikrowelle bei 600 W (1 min.) schmelzen. Zucker, Mehl und Backpulver (gesiebt) sowie das Salz zur Butter in die Schüssel geben. Die Eier einzeln hinzufügen und mit dem Rührgerät langsam unterrühren. Wenn alle Eier eingearbe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

so schmeckt Amerika

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn TK Spinat verwendet wird, sollte er vorher vollständig aufgetaut werden. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl, die Trockenhefe, Wasser, Olivenöl und einen halben TL Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vanillecreme - auch als Füllung, z.B. Donutcreme, geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser mit etwas Salz gar kochen (ca. 45 Minuten). In ein Sieb gießen, abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Den Speck in Scheiben schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Römertopf wässern. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und in den Römertopf setzen. Bohnen mit der Flüssigkeit zufügen. Die übrigen Zutaten verrühren und über die Bohnen gießen. Gut vermischen. Den Römertopf schließen und bei 200 °C für 50 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Boston Clam Chowder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rosinen 30 Minuten lang in dem Whisky einweichen. Butter mit Zucker, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Gewürze hinzufügen und unterrühren. Zum Schluß die Rosinen mit dem Whisky untermischen. Mehl und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 24 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Gericht aus Amerika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zitronensaft, Orangensaft, Bourbon und Grenadine in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein großes, gut gekühltes Cocktailglas seihen. Sodawasser zugeben. Die Orangenschale auf den Glasrand setzen. Die Eiswürfel zugeben und sofort servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Backpulver auf das Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Eier, Saft und Schale der Zitrone hineingeben, mit der Hälfte des Mehls zu Brei verarbeiten. Das in Stücke geschnittene Fett auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein jüdischer Nachtisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag salzen und etwa 30 Min. kochen, dann abgießen. Die Zwiebeln mit den Nelken spicken und in einen gut verschließbaren, feuerfesten Topf geben. Die Bohnen darüber schütten, 50 g Zucker, Sirup und Gewürz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine populäre Torte in den USA

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Dosenware

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Dosenbohnen, geht auch auf dem Herd und im Ofen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 160 Grad, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Springform einfetten und bemehlen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Beiseitestellen. In einer anderen Schüssel mit einem Mixer Butter und Zucker sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Smoked Boston Butt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. D

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010