„Boston“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

USA oder Kanada
Backen
Hauptspeise
Kuchen
Hülsenfrüchte
Gemüse
Schwein
gekocht
Beilage
Eintopf
Dessert
Vegetarisch
Winter
Amerika
Torte
Süßspeise
Gluten
Schmoren
Lactose
Grillen
Auflauf
Dünsten
Nudeln
Wursten
Krustentier oder Muscheln
Römertopf
Sommer
Pilze
Kartoffeln
marinieren
Frittieren
Creme
Basisrezepte
Weihnachten
Herbst
Suppe
Party
Kinder
gebunden
Geflügel
Pizza
Getränk
Meeresfrüchte
Cocktail
 (32 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das dann Wasser abgießen und die Bohnen abspülen. Wieder in den Topf geben und erneut mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze kochen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein

40 Min. normal 10.02.2007
 (29 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß mit 5 EL kaltem Wasser steif schlagen. 190 g Zucker und Salz einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Eischnee leicht glänzt. Eigelb unterrühren. 60 g Mehl, 60 g Stärke und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterhebe

30 Min. normal 14.02.2012
 (22 Bewertungen)

für 16 Stücke

30 Min. normal 10.11.2001
 (16 Bewertungen)

für 30 gefüllte Donuts

50 Min. normal 04.12.2010
 (12 Bewertungen)

traditionell im Crock Pot gegart

10 Min. simpel 13.06.2004
 (3 Bewertungen)

Römertopf wässern. Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und in den Römertopf setzen. Bohnen mit der Flüssigkeit zufügen. Die übrigen Zutaten verrühren und über die Bohnen gießen. Gut vermischen. Den Römertopf schließen und bei 200 °C für 50 Minu

15 Min. simpel 15.11.2001
 (1 Bewertungen)

Kirschauflauf

20 Min. simpel 10.12.2010
 (1 Bewertungen)

Die Butter leicht in der Mikrowelle bei 600 W (1 min.) schmelzen. Zucker, Mehl und Backpulver (gesiebt) sowie das Salz zur Butter in die Schüssel geben. Die Eier einzeln hinzufügen und mit dem Rührgerät langsam unterrühren. Wenn alle Eier eingearbe

15 Min. simpel 11.05.2013
 (2 Bewertungen)

Wenn TK Spinat verwendet wird, sollte er vorher vollständig aufgetaut werden. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl, die Trockenhefe, Wasser, Olivenöl und einen halben TL Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glat

40 Min. normal 11.05.2014
 (0 Bewertungen)

so schmeckt Amerika

15 Min. simpel 09.03.2013
 (4 Bewertungen)

Vanillecreme - auch als Füllung, z.B. Donutcreme, geeignet

15 Min. simpel 27.03.2011
 (1 Bewertungen)

Boston Clam Chowder

10 Min. simpel 25.11.2012
 (3 Bewertungen)

Die Rosinen 30 Minuten lang in dem Whisky einweichen. Butter mit Zucker, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Gewürze hinzufügen und unterrühren. Zum Schluß die Rosinen mit dem Whisky untermischen. Mehl und

15 Min. simpel 29.08.2006
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser quellen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen im Einweichwasser mit etwas Salz gar kochen (ca. 45 Minuten). In ein Sieb gießen, abtropfen lassen, die Brühe dabei auffangen. Den Speck in Scheiben schneiden

25 Min. normal 29.01.2005
 (1 Bewertungen)

reicht für ca. 24 Stück

25 Min. normal 11.09.2008
 (1 Bewertungen)

ein Gericht aus Amerika

20 Min. simpel 23.11.2013
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 160 Grad, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Springform einfetten und bemehlen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Beiseitestellen. In einer anderen Schüssel mit einem Mixer Butter und Zucker sc

45 Min. normal 18.12.2013
 (0 Bewertungen)

Den Zitronensaft, Orangensaft, Bourbon und Grenadine in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein großes, gut gekühltes Cocktailglas seihen. Sodawasser zugeben. Die Orangenschale auf den Glasrand setzen. Die Eiswürfel zugeben und sofort servieren.

15 Min. simpel 12.08.2011
 (0 Bewertungen)

Das Mehl mit Backpulver auf das Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillezucker, Mandeln, Eier, Saft und Schale der Zitrone hineingeben, mit der Hälfte des Mehls zu Brei verarbeiten. Das in Stücke geschnittene Fett auf

35 Min. simpel 26.01.2012
 (0 Bewertungen)

ein jüdischer Nachtisch

20 Min. normal 20.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag salzen und etwa 30 Min. kochen, dann abgießen. Die Zwiebeln mit den Nelken spicken und in einen gut verschließbaren, feuerfesten Topf geben. Die Bohnen darüber schütten, 50 g Zucker, Sirup und Gewürz

5 Min. simpel 09.06.2013
 (0 Bewertungen)

eine populäre Torte in den USA

50 Min. normal 05.02.2014
 (0 Bewertungen)

Variante mit Dosenware

20 Min. simpel 27.10.2015
 (0 Bewertungen)

ohne Dosenbohnen, geht auch auf dem Herd und im Ofen

10 Min. simpel 01.07.2018
 (1 Bewertungen)

Smoked Boston Butt

15 Min. normal 08.05.2017
 (36 Bewertungen)

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
 (1 Bewertungen)

geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. Die Wurst gibt den Gerichten den besonderen Cajun Geschmack.

180 Min. normal 07.05.2010