„Bosnisch“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Hauptspeise
Rind
einfach
Gemüse
Backen
Eintopf
gekocht
Kartoffeln
Herbst
Schwein
Schmoren
Lamm oder Ziege
Schnell
Winter
Party
Vegetarisch
Snack
Braten
Hülsenfrüchte
Kuchen
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Gluten
Sommer
Europa
Suppe
Dessert
Low Carb
Auflauf
Römertopf
Geheimrezept
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Geflügel
Mehlspeisen
gebunden
Kinder
Fingerfood
Beilage
ketogen
Paleo
Lactose
Getreide
Studentenküche
Vorspeise
warm
Österreich
Torte
Basisrezepte
Überbacken
Käse
Frucht
Ungarn
Weihnachten
Reis
Grillen
 (73 Bewertungen)

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

45 Min. pfiffig 17.03.2010
 (11 Bewertungen)

Bosanski Lonac - Originalrepezt aus Kroatien (Primosten)

30 Min. normal 21.05.2008
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in größere Würfel schneiden. Kartoffel schälen, waschen, vierteln. Geschälte Zwiebeln in größere Stücke schneiden. Knoblauchzehen putzen und vierteln. In einem Tongefäß eine Reihe Fleisch und eine Reihe Gemüse abwechselnd schichten. Pfef

40 Min. normal 30.12.2003
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kleinere, aber nicht zu kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. In einem kleinen Topf oder einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und das Mehl mit einem Schneebesen darin v

10 Min. simpel 12.02.2016
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Zwiebeln klein hacken. In einer Pfanne wenig Öl heiß werden lassen und die klein gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten,

50 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Eines vorweg: Ich nehme 1 kg gemischtes Hackfleisch, weil ich Lamm nicht mag. Das Lammfleisch gegen Schweinehackfleisch auszutauschen, stellt kein Problem dar. Wichtig bleibt, dass alles in allem ein Hackfleischgemisch bleibt! Also nicht nur Rind od

45 Min. normal 20.03.2018
 (3 Bewertungen)

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. In Wasser und etwas Öl aufkochen. Schweinefleisch zugeben und mitkochen. Zwiebel klein schneiden und zugeben. Nach 30 min. Bacon zugeben. Nach einer weiteren halben Stunde Paprika, Möhren, Knoblauch und Vegeta

20 Min. simpel 04.07.2006
 (10 Bewertungen)

Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Mit dem Schmand, 4 Eiern und Schafskäse (zerbröckelt) vermengen. Mit wenig Öl, Pfeffer und Salz würzen. Ein Backblech mit hohem Rand mit wenig Öl fetten. Dann den Teig, eine Lage von dem Paprika-Schmand-Gemisch,

25 Min. normal 13.05.2005
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Karotten in dicke Scheiben schneiden. Die Fisolen (Bohnen) halbieren. Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Dann das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und kurz anbraten.

20 Min. simpel 11.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel schön breit klopfen, salzen und pfeffern. Die Paprikaschoten und den Schafskäse in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Ajvar in einer Schüssel verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. D

30 Min. normal 26.02.2010
 (2 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Paprikapulver einreiben. Öl in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Geschälte und geviertelte Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und dem Kalbfleisch im geschlossenen

35 Min. normal 04.08.2005
 (9 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes in wenig Öl kräftig anrösten. Sauerkraut und Lorbeerblatt einrühren und gar dünsten. Salzen und pfeffern. Reis und Wasser dazugeben und weiter dünsten, bis der Reis gar ist. Abschmecken und mit Majoran würzen. Mit B

20 Min. simpel 27.02.2003
 (1 Bewertungen)

ein blätterteigähnliches Hefebrot mit viel Butter

20 Min. normal 08.03.2014
 (6 Bewertungen)

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009
 (3 Bewertungen)

altes Rezept

30 Min. simpel 10.10.2003
 (3 Bewertungen)

Pute und ein Eierteig. Einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 01.06.2015
 (1 Bewertungen)

Nationalgericht der Bosniaken

50 Min. normal 05.12.2006
 (1 Bewertungen)

zweite Variante

20 Min. normal 23.05.2007
 (2 Bewertungen)

mit deutschen Zutaten

30 Min. simpel 08.10.2010
 (0 Bewertungen)

Möhren waschen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und achteln, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Gulasch kurz in Wasser durchkochen und aus dem Wasser nehmen. In einem mittelgroßen Topf zwei EL Öl erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln und

35 Min. normal 13.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Eier in Dotter und Klar trennen. Die 4 Eiklar zu festem Schnee schlagen. Die 4 Dotter, das Mehl und die zerlassene Butter vorsichtig unterheben. (Achtung, das Mehl bildet gerne Klumpen.) Die Backform befetten und den Teig einfüllen. Die Zwetschg

20 Min. simpel 09.11.2009
 (0 Bewertungen)

Bosanski Lonac oder auch Djuvec, am besten aus dem Römertopf oder aus einem Gusseisenbräter

30 Min. normal 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

Kalja

30 Min. normal 28.06.2011
 (0 Bewertungen)

Saftiger Schokokuchen ohne Mehl und ohne Butter-Familienrezept

30 Min. normal 14.11.2011
 (19 Bewertungen)

bosnische Kokoswürfel

35 Min. simpel 14.12.2006
 (19 Bewertungen)

original nach bosnischem Rezept

35 Min. simpel 21.02.2009
 (4 Bewertungen)

bosnische Art

90 Min. pfiffig 21.07.2017
 (6 Bewertungen)

typisch kroatisch, bosnisch, balkanisch

20 Min. simpel 12.01.2015
 (6 Bewertungen)

bosnische Art

60 Min. simpel 30.06.2006
 (2 Bewertungen)

bosnische Art

20 Min. simpel 26.06.2008