„Boscaiola“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bresaola

Pilze
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
gekocht
Italien
Europa
Gemüse
einfach
Saucen
Studentenküche
Schnell
Schwein
Camping
Gluten
Fleisch
Resteverwertung
Schmoren
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Lactose
bei 1 Bewertungen

Holzfällerart

35 Min. normal 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, abspülen und in nicht zu grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Frühstücksspeckscheiben dritteln und in einer g

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

das ultimative Rezept!

20 Min. simpel 13.02.2018
bei 4 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten. Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Etwas Sahne einrühren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom

5 Min. normal 10.11.2001
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, mit Champignons

45 Min. simpel 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Tomaten nach Wunsch mit kochendem Wasser übergießen, häuten, klein schneiden, Kerne entfernen und würfeln. Champignons nur mit

35 Min. normal 15.01.2006