„Bortschs“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (162)

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 min. normal 19.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Borschtsch mit Rindfleisch, Kohl und Rote Bete

40 min. simpel 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (101)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 min. simpel 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (56)

à la Wassili

35 min. normal 10.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

35 min. normal 26.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

60 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

Krautsuppe ohne Fleisch

60 min. normal 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

30 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die rote Suppe, Familienrezept

60 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Familienrezept

40 min. normal 16.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

ist ohne saure Sahne auch für Veganer geeignet

60 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

90 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Rindfleisch in Salzwasser mit Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen lassen, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Kochwasser des Rindes bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen. Wenn das Gemüse fast gar i

20 min. normal 01.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

40 min. normal 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

(rote Kohlsuppe)

30 min. normal 26.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche

30 min. normal 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sauerampfersuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln

60 min. normal 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in kochendes Salzwasser einlegen. Die Kartoffeln in große Würfel schneiden und dazu geben. Graupen oder Reis mitkochen. Wenn Fleisch, Kartoffeln und Graupen gar sind, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel un

30 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

60 min. normal 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle, ukrainische Küche, Rückenspeck von Premium-Qualität

5 min. simpel 26.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

russisches Rezept

45 min. normal 21.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. Staudensellerie abfädeln und in feine Scheiben schneiden. Etwa 10 Blätter beiseite legen.

20 min. simpel 02.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderbrust in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, 70 min. kochen lassen, Fleisch herausnehmen und würfeln. Rote Bete und Zwiebeln putzen und würfeln, in der Butter anschwitzen, mit Essig aufgießen, würzen (Salz - Pfeffer - Zucker), Tomaten würfeln

30 min. normal 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und fruchtig

25 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variation mit Sauerkraut

55 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

30 min. normal 23.05.2008