„Borschtsch“ Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Osteuropa
Kartoffeln
Suppe
Winter
Herbst
Rind
Russland
spezial
Vegetarisch
Schwein
Europa
gebunden
Lactose
fettarm
Geflügel
Fleisch
Polen
einfach
kalorienarm
Schnell
Frühling
Ei
Weißrussland
Low Carb
Sommer
Party
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Fisch
klar
Hülsenfrüchte
Wildgeflügel
Paleo
kalt
Haltbarmachen
warm
Vollwert
Snack
Aufstrich
Lamm oder Ziege
Babynahrung
Vegan
Käse
Einlagen
INFORM-Empfehlung
Gluten
Basisrezepte
Ostern
Schmoren
Kinder
Brotspeise
Festlich
Resteverwertung
cross-cooking
Griechenland
Deutschland
bei 174 Bewertungen

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
bei 122 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 58 Bewertungen

à la Wassili

35 Min. normal 10.08.2003
bei 72 Bewertungen

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

35 Min. normal 26.01.2005
bei 32 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 8 Bewertungen

Borschtsch mit Rindfleisch, Kohl und Rote Bete

40 Min. simpel 27.05.2016
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

30 Min. normal 20.10.2008
bei 33 Bewertungen

Krautsuppe ohne Fleisch

60 Min. normal 25.03.2013
bei 9 Bewertungen

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

40 Min. normal 22.11.2003
bei 20 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 9 Bewertungen

ist ohne saure Sahne auch für Veganer geeignet

60 Min. normal 10.11.2011
bei 18 Bewertungen

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009
bei 25 Bewertungen

Familienrezept

40 Min. normal 16.11.2004
bei 2 Bewertungen

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett ist. Aber mein Rezept ist nicht fett und schmeckt viel besser!

90 Min. simpel 24.02.2013
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
bei 5 Bewertungen

auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. normal 23.06.2017
bei 15 Bewertungen

Das Rindfleisch in Salzwasser mit Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen lassen, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Kochwasser des Rindes bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen. Wenn das Gemüse fast gar i

20 Min. normal 01.07.2002
bei 8 Bewertungen

Sauerampfersuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln

60 Min. normal 14.10.2013
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in kochendes Salzwasser einlegen. Die Kartoffeln in große Würfel schneiden und dazu geben. Graupen oder Reis mitkochen. Wenn Fleisch, Kartoffeln und Graupen gar sind, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel un

30 Min. normal 25.05.2008
bei 5 Bewertungen

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

60 Min. normal 12.06.2010
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 4 Bewertungen

ostpreußisches Rezept nach Oma

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 10 Bewertungen

(rote Kohlsuppe)

30 Min. normal 26.09.2004
bei 4 Bewertungen

Variation mit Sauerkraut

55 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Suppenfleisch mit dem Suppengemüse in 1 Liter Wasser weich kochen. Inzwischen Weißkraut, Lauch, Sellerie, Karotten, rote Rübe und Kartoffeln waschen und putzen. Karotten schaben, Sellerie, rote Rübe und Kartoffeln schälen. Weißkraut in Streifen,

40 Min. normal 15.07.2005
bei 2 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Küche, Rückenspeck von Premium-Qualität

5 Min. simpel 26.06.2017
bei 10 Bewertungen

russisches Rezept

45 Min. normal 21.05.2003
bei 14 Bewertungen

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. Staudensellerie abfädeln und in feine Scheiben schneiden. Etwa 10 Blätter beiseite legen.

20 Min. simpel 02.08.2004
bei 4 Bewertungen

slawischer Eintopf

30 Min. normal 29.01.2011