„Borscht“ Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Borschtsch mit Rindfleisch, Kohl und Rote Bete

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

à la Wassili

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Krautsuppe ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die rote Suppe, Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Familienrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ist ohne saure Sahne auch für Veganer geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Rindfleisch in Salzwasser mit Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen lassen, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Kochwasser des Rindes bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen. Wenn das Gemüse fast gar i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

(rote Kohlsuppe)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sauerampfersuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in kochendes Salzwasser einlegen. Die Kartoffeln in große Würfel schneiden und dazu geben. Graupen oder Reis mitkochen. Wenn Fleisch, Kartoffeln und Graupen gar sind, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle, ukrainische Küche, Rückenspeck von Premium-Qualität

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

russisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. Staudensellerie abfädeln und in feine Scheiben schneiden. Etwa 10 Blätter beiseite legen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderbrust in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, 70 min. kochen lassen, Fleisch herausnehmen und würfeln. Rote Bete und Zwiebeln putzen und würfeln, in der Butter anschwitzen, mit Essig aufgießen, würzen (Salz - Pfeffer - Zucker), Tomaten würfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variation mit Sauerkraut

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007