„Borsch“ Rezepte 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
Osteuropa
Kartoffeln
Suppe
Herbst
Winter
Rind
Russland
einfach
spezial
Vegetarisch
Schwein
Europa
gebunden
Lactose
fettarm
Geflügel
Fleisch
Polen
kalorienarm
Schnell
Frühling
Ei
Weißrussland
Low Carb
Sommer
Vorspeise
Party
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Fisch
warm
klar
Hülsenfrüchte
Paleo
kalt
Haltbarmachen
Vollwert
Wildgeflügel
Snack
Babynahrung
Käse
Vegan
Lamm oder Ziege
Aufstrich
Festlich
cross-cooking
Brotspeise
Kinder
Ostern
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
Basisrezepte
Resteverwertung
Gluten
Deutschland
INFORM-Empfehlung
Schmoren
Griechenland
 (177 Bewertungen)

Rezept à la Mama Olya (Russland/St. Petersburg) mit Ess-Anleitung à la Papa Vadim

60 Min. normal 19.10.2004
 (124 Bewertungen)

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
 (59 Bewertungen)

à la Wassili

35 Min. normal 10.08.2003
 (74 Bewertungen)

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

35 Min. normal 26.01.2005
 (37 Bewertungen)

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
 (8 Bewertungen)

Borschtsch mit Rindfleisch, Kohl und Rote Bete

40 Min. simpel 27.05.2016
 (24 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk ausschneiden und das Kraut in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden und die Zwiebeln w

30 Min. normal 20.10.2008
 (33 Bewertungen)

Krautsuppe ohne Fleisch

60 Min. normal 25.03.2013
 (20 Bewertungen)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
 (10 Bewertungen)

Saltibarsciai (gesprochen schaltibarschtschiei), ein litauisches Sommergericht

40 Min. normal 22.11.2003
 (9 Bewertungen)

ist ohne saure Sahne auch für Veganer geeignet

60 Min. normal 10.11.2011
 (18 Bewertungen)

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009
 (25 Bewertungen)

Familienrezept

40 Min. normal 16.11.2004
 (3 Bewertungen)

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett ist. Aber mein Rezept ist nicht fett und schmeckt viel besser!

90 Min. simpel 24.02.2013
 (5 Bewertungen)

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
 (5 Bewertungen)

auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. normal 23.06.2017
 (15 Bewertungen)

Das Rindfleisch in Salzwasser mit Petersilienwurzel und dem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde kochen lassen, herausnehmen, in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Kochwasser des Rindes bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen. Wenn das Gemüse fast gar i

20 Min. normal 01.07.2002
 (8 Bewertungen)

Sauerampfersuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln

60 Min. normal 14.10.2013
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in kochendes Salzwasser einlegen. Die Kartoffeln in große Würfel schneiden und dazu geben. Graupen oder Reis mitkochen. Wenn Fleisch, Kartoffeln und Graupen gar sind, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel un

30 Min. normal 25.05.2008
 (5 Bewertungen)

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

60 Min. normal 12.06.2010
 (3 Bewertungen)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
 (12 Bewertungen)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
 (4 Bewertungen)

ostpreußisches Rezept nach Oma

20 Min. simpel 21.03.2012
 (10 Bewertungen)

(rote Kohlsuppe)

30 Min. normal 26.09.2004
 (4 Bewertungen)

Variation mit Sauerkraut

55 Min. normal 05.02.2008
 (3 Bewertungen)

Das Suppenfleisch mit dem Suppengemüse in 1 Liter Wasser weich kochen. Inzwischen Weißkraut, Lauch, Sellerie, Karotten, rote Rübe und Kartoffeln waschen und putzen. Karotten schaben, Sellerie, rote Rübe und Kartoffeln schälen. Weißkraut in Streifen,

40 Min. normal 15.07.2005
 (2 Bewertungen)

traditionelle, ukrainische Küche, Rückenspeck von Premium-Qualität

5 Min. simpel 26.06.2017
 (10 Bewertungen)

russisches Rezept

45 Min. normal 21.05.2003
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.08.2020

120 Min. normal 16.08.2020
 (14 Bewertungen)

Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder achteln. Staudensellerie abfädeln und in feine Scheiben schneiden. Etwa 10 Blätter beiseite legen.

20 Min. simpel 02.08.2004