„Borlottibohnen“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Italien
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
gekocht
Vorspeise
einfach
Eintopf
warm
Herbst
Vegetarisch
kalt
Suppe
Schwein
Vegan
Schnell
Salat
Sommer
spezial
Studentenküche
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Winter
Snack
Pasta
gebunden
marinieren
Rind
Camping
Fleisch
Kartoffeln
Überbacken
Festlich
fettarm
Krustentier oder Fisch
Reis
Meeresfrüchte
Brotspeise
Braten
Beilage
Fisch
Getreide
 (1 Bewertungen)

Das Rinderfilet habe ich pariert und mit einer Mischung aus grobem Meersalz, frischen Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, schwarzen Pfefferkörnern, 1 Zweig Rosmarin und gedrückten Knoblauchzehen eingerieben. Die Kräuter hatte ich grob gehackt, die Gewü

30 Min. pfiffig 11.05.2012
 (5 Bewertungen)

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
 (2 Bewertungen)

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
 (5 Bewertungen)

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
 (1 Bewertungen)

Insalata di Borlotti

20 Min. simpel 26.11.2007
 (7 Bewertungen)

Dieser Bohnensalat eignet sich wunderbarst als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit wenn es etwas wärmer ist und die Küche leichter wird. Bitte beachtet, dass die Menge an Öl, Salz und Pfeffer je nach persönlicher Vorliebe unterschiedlich ist und e

60 Min. simpel 29.12.2005
 (0 Bewertungen)

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
 (0 Bewertungen)

Nudeln mit Bohnen und Salami

50 Min. normal 05.03.2006
 (2 Bewertungen)

Insalata di fagioli, frische Beilage, mit der Bohnen auch im Sommer zu einem Genuss werden

10 Min. simpel 24.06.2012
 (1 Bewertungen)

wie er in den südlichen Alpen gemacht wird

15 Min. normal 10.12.2007
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf die Zwiebeln mit Möhren, Knoblauch, Staudensellerie und Fenchel ca. 10 Minuten in 3 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini zugeben und weitere 2 Minuten garen. Nun die gehackten Tomaten mit Pesto, Gemüsebrühe und Bohnen zu

45 Min. normal 03.11.2008
 (6 Bewertungen)

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009