„Borlotti“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pisarei e faso

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saubohnensalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risotto con salsiccia e fagioli borlotti

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Insalata di Borlotti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Achtung: Bohnen müssen über Nacht einweichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Bohnen im Wasser über Nacht einweichen lassen. Zwiebeln, Möhre, Sellerie fein gehackt in einem Topf in wenig Öl glasig anbraten. Tomatenmark, die Schwarte dazu geben und mitrösten lassen, mit Rotwein ablöschen und solange kochen lassen, bis der Wei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Nudeln mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mexican-style

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen am nächsten Tag ca. 2 Finger hoch mit Wasser bedecken und aufkochen. Knoblauch, Speck, Rosmarin und Peperoni unter die Bohnen geben, salzen und ca. 1 Std. bei geringer Hitze garen. Wenn die Bohnen gar sind, Pancetta und die Würste auflege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2-3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüse u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rinderfilet habe ich pariert und mit einer Mischung aus grobem Meersalz, frischen Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, schwarzen Pfefferkörnern, 1 Zweig Rosmarin und gedrückten Knoblauchzehen eingerieben. Die Kräuter hatte ich grob gehackt, die Gewü

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und Oliven hacken und in 2 EL Öl dünsten. Gehackter Thymian und Rosmarin mit den gehackten, getrockneten Tomaten und dem zerkrümelten Toastbrot mischen, salzen und pfeffern. Fleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Borlottibohnen über Nacht einweichen und abgießen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben, 15 Minuten kochen, erneut abgießen. Öl in einen großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck unter Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich und der der S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tunfischfilet mit Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck in einem Topf oder einer großen Pfanne anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Währenddessen Rosmarin und Thymian hinzugeben. Die Temperatur erhöhen und mit Bier und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Miesmuscheln und Bohnencreme)

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gericht aus dem nördlichen Piemont

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014