„Borlotti“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Europa
Italien
Eintopf
Vorspeise
Schwein
Vegetarisch
Herbst
Nudeln
Suppe
Winter
raffiniert oder preiswert
warm
kalt
Schnell
einfach
Salat
Kartoffeln
Beilage
Pasta
Krustentier oder Fisch
Rind
Festlich
Gluten
Frühling
Snack
Schmoren
Einlagen
fettarm
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Fleisch
Reis
gebunden
spezial
Fisch
marinieren
Studentenküche
Saucen
Vollwert
USA oder Kanada
Überbacken
Grillen
Resteverwertung
Frucht
Party
Meeresfrüchte
klar
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Vegan
Deutschland
Dünsten
bei 2 Bewertungen

Pisarei e faso

40 Min. normal 10.01.2014
bei 1 Bewertungen

Grill-Maiskolben in knuspriger Kombu-Alge mit Bohnenpfanne

20 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit 100 ml Olivenöl,1 gepellten Knoblauchzehe und dem Salbeizweig in einen Topf geben und mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im offenen Topf ca. 2 Std. bei milder Hitze kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Eventuell Wasser nachgieß

40 Min. normal 05.11.2005
bei 1 Bewertungen

Saubohnensalat

20 Min. simpel 19.02.2008
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

Risotto con salsiccia e fagioli borlotti

15 Min. normal 20.05.2016
bei 1 Bewertungen

Insalata di Borlotti

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und preiswert

15 Min. normal 01.03.2018
bei 45 Bewertungen

Bohnen im Wasser über Nacht einweichen lassen. Zwiebeln, Möhre, Sellerie fein gehackt in einem Topf in wenig Öl glasig anbraten. Tomatenmark, die Schwarte dazu geben und mitrösten lassen, mit Rotwein ablöschen und solange kochen lassen, bis der Wei

30 Min. simpel 07.01.2006
bei 2 Bewertungen

Achtung: Bohnen müssen über Nacht einweichen

30 Min. normal 04.03.2008
bei 10 Bewertungen

Nudeln mit Bohnen

10 Min. simpel 17.11.2014
bei 2 Bewertungen

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

20 Min. simpel 21.10.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mexican-style

20 Min. normal 19.02.2019
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen am nächsten Tag ca. 2 Finger hoch mit Wasser bedecken und aufkochen. Knoblauch, Speck, Rosmarin und Peperoni unter die Bohnen geben, salzen und ca. 1 Std. bei geringer Hitze garen. Wenn die Bohnen gar sind, Pancetta und die Würste auflege

20 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2 - 3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüs

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet habe ich pariert und mit einer Mischung aus grobem Meersalz, frischen Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, schwarzen Pfefferkörnern, 1 Zweig Rosmarin und gedrückten Knoblauchzehen eingerieben. Die Kräuter hatte ich grob gehackt, die Gewü

30 Min. pfiffig 11.05.2012
bei 36 Bewertungen

Speck in fingerdicke Stücke schneiden und in wenig Olivenöl einige Minuten anbraten. Nach und nach Knoblauch, Zwiebeln, Chili und ein Lorbeerblatt dazugeben. Unter ständigem Rühren weiter braten. Das kleingeschnittene Rindfleisch dazugeben, mit gema

20 Min. simpel 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
bei 5 Bewertungen

rustikale toskanische Suppe mit Borlottibohnen

45 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und Oliven hacken und in 2 EL Öl dünsten. Gehackter Thymian und Rosmarin mit den gehackten, getrockneten Tomaten und dem zerkrümelten Toastbrot mischen, salzen und pfeffern. Fleisch

45 Min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

(Miesmuscheln und Bohnencreme)

60 Min. simpel 10.07.2017
bei 2 Bewertungen

Borlottibohnen über Nacht einweichen und abgießen. In einen Topf mit kochendem Wasser geben, 15 Minuten kochen, erneut abgießen. Öl in einen großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck unter Rühren dünsten, bis die Zwiebeln weich und der der S

30 Min. normal 06.05.2012
bei 3 Bewertungen

Tunfischfilet mit Bohnen

10 Min. normal 21.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck in einem Topf oder einer großen Pfanne anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Währenddessen Rosmarin und Thymian hinzugeben. Die Temperatur erhöhen und mit Bier und

10 Min. simpel 09.12.2012
bei 2 Bewertungen

ein Gericht aus dem nördlichen Piemont

60 Min. normal 15.03.2011
bei 26 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

45 Min. normal 21.03.2014
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009