„Borkenschokolade“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Torte
Europa
Schnell
einfach
Frucht
Eis
Kuchen
Party
Festlich
gekocht
Vegetarisch
Deutschland
Creme
Sommer
Weihnachten
Getränk
Vollwert
Kinder
Süßspeise
Frankreich
Frühling
Österreich
Winter
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Herbst
Großbritannien
Tarte
alkoholfrei
Geheimrezept
Kaffee Tee oder Kakao
Konfiserie
Lactose
bei 5 Bewertungen

Das Vanille-Eis 10 Min. antauen lassen. In der Zwischenzeit die Lebkuchen fein zerbröseln, die Sahne steif schlagen. Wenn das Eis nicht mehr so fest ist, dieses mit den Lebkuchen und 200 g der steif geschlagenen Sahne verrühren. Sauerkirschen und

10 Min. simpel 04.11.2009
bei 16 Bewertungen

Die Schokolade hacken. Die Milch mit einer Prise Salz erhitzen und die Schokolade darin schmelzen, dabei immer rühren! Abschmecken und bei Bedarf mit Zucker süßen. Die Sahne steif schlagen. Die heiße Schokolade in Becher füllen, mit etwas Sahne bede

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

Himbeeren nach Anweisung des Herstellers auftauen. Sahne mit dem Mixer steif schlagen, die Himbeeren unterheben. Baiser auf Desserttellern anrichten. Sahne-Himbeeren-Mischung darüber geben und mit Schokoladenraspel oder Borkenschokolade garniert se

15 Min. simpel 21.12.2006
bei 42 Bewertungen

mit Rum

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen. Auf einem Sieb abtropfen und in Küchentuch trocken reiben. Dann hacken, in eine Schüssel geben, mit Rum tränken und zugedeckt beiseite stellen. Schokolade fein reiben und in einer Schüssel mit Puderzucker misc

30 Min. normal 08.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Bananen schälen und in kleine Stücke zerteilen. Im Mixer zusammen mit dem Schokosirup und der Milch schaumig pürieren. Die gemahlene Muskatnuss unter die Masse rühren. Die Creme in Gläsern anrichten und zum Abschluss die Borkenschokolade über die

10 Min. simpel 13.03.2004
bei 2 Bewertungen

herrlich cremig

30 Min. simpel 15.08.2008
bei 0 Bewertungen

Beide Puddingsorten getrennt voneinander nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten. Unter den Vanillepudding rührt man noch zum Schluss das Eigelb. Eine große Puddingform kalt mit Wasser ausspülen. Da hinein schichtet man beide Puddings

20 Min. normal 24.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eier, Zucker, Van. Zucker schaumig schlagen. Gelatine in ca. 4 El. heißem Wasser auflösen. Unter die Eimasse geben und etwas abkühlen lassen. 1/2 L steif geschlagene Sahne unter die Eimasse heben. Einige Makronen in die Dessertschalen geben, mit Bork

30 Min. simpel 27.04.2006
bei 3 Bewertungen

ein uraltes Rezept nach Oma Annemie

20 Min. normal 12.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen blanchieren, abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften auf eine Platte legen und mit Puderzucker bestäuben. Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Quark mit dem Vanillemark und dem Zucker v

20 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. 600 ml Wasser mit dem Vanillemark und dem Zucker ca. 3 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Inzwischen den Kakao mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren, in den Topf gießen un

30 Min. simpel 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Feine Speisestärke mit Kakao und ¼ l kalter Milch gut verrühren. Restliche Milch mit Zucker, ausgekratztem Vanillemark und aufgeschlitzter Schote, Salz und der Schokolade aufkochen. Angerührte Speisestärke zug

15 Min. normal 23.07.2006
bei 4 Bewertungen

Haferflocken in der geschmolzenen Butter unter Rühren goldgelb rösten. Mit Zucker bestreuen und so lange weiterrösten, bis der Zucker geschmolzen ist. Abkühlen lassen. Baiser grob zerhacken, Schokolade in Stücke teilen. Die Haferflocken, Mandeln, Bai

20 Min. normal 01.08.2005
bei 0 Bewertungen

leckeres für Tarte- und Schokoladen-Liebhaber

30 Min. simpel 22.08.2010
bei 780 Bewertungen

für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 3 Bewertungen

Den Biskuit-Tortenboden 2 mal aufschneiden, so dass es 3 Böden sind. Kirschen abtropfen lassen, Sud auffangen, Kirschen klein schneiden. 14 ganze Kirschen in 2 El Kirschwasser marinieren. 3 El Kirschsoße mit 4-6 El Speisestärke verrühren. In die re

60 Min. normal 22.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Saft der Zwetschgen mit den Gewürzen (ich nehme für den Sternanis und auch die Zimtsterne gern einen Teefilterbeutel, das erleichtert das spätere Entfernen) aufkochen und 15 min. leicht köchelnd ziehen lassen. Dann die Gewürze entnehmen und die F

10 Min. normal 12.08.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier verquirlen und mit dem Zucker verrühren. Die Butter nach und nach dazugeben. Den Likör unterrühren. Das gesiebte Mehl unter Rühren unterheben. Den Teig bis zu zwei Drittel Höhe in die Muffinförmchen einf

20 Min. simpel 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit Vanillegeschmack

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Parfait Kaffee

60 Min. pfiffig 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Zucker, Vanillezucker, 2 EL Amaretto und Früchte verrühren. Die Gelatine ausdrücken, bei mittlerer Hitze aufkochen und unter die Quarkmasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Löffelbiskuits mit d

20 Min. normal 22.01.2005
bei 4 Bewertungen

Den Puderzucker mit den Eigelben schaumig rühren und die Haselnüsse unterrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Den Teig in eine nur am Boden gefettete Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas: Stuf

40 Min. normal 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

leckere Scholadentorte

25 Min. normal 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

Den Biskuitboden würfeln, in Schälchen verteilen und mit dem Kaffee beträufeln. Die Erdbeeren halbieren und in dem Amaretto tränken. Mascarpone, Magerquark, Puderzucker, Zitronen- und Orangensaft glattrühren. Anschließend abwechselnd mit dem Biskuitb

30 Min. normal 29.06.2002
bei 3 Bewertungen

für eine 18 - cm - Springform

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in Wasser einweichen. Saft der Kirschen abgießen und auffangen. 4 EL Saft abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Den restlichen Saft mit 75 g Zucker aufkochen und mit dem angerührten Puddingpulver andicken. Kirschen zugeben und a

35 Min. normal 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Selbstgemachtes Müsli ohne Rosinen

7 Min. simpel 18.12.2011