„Borek“ Rezepte 82 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (280)

türkische Spezialität (Sigara Börek)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (162)

Schicht-Börek

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (144)

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Tepsi Böregi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Einmal ganz anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Sigara Böregi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Topf mit einem Schuss Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tiefgefrorenen Spinat hinzufügen und erwärmen, bis er aufgetaut ist. Spinat mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen. Topf vom Herd nehme

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Füllung ist variabel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (183)

Hackfleisch - Schafskäse - Taschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Kohl in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel klein und den Knoblauch fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, nur den Kohl hineingeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kurz etwas anrösten, dann ca. 100 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Wir verwenden für den Burek eine runde 26er Auflaufform. Aus den Yufka-Platten insgesamt 8 runde Platten im Durchmesser der Auflaufform ausschneiden und beiseite legen. Den Quark, die saure Sahne, 1 Ei, Salz, 2 EL Öl und 250 ml Milch in eine Schüsse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vom Blech, einfach vorzubereiten und lecker, mit Yufka, welches für Baklava geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Öl und Wasser zugeben und verquirlen. Die Pfanne (Durchmesser 26-28 cm) etwas einfetten. Jedes Yufka in vier Teile teilen. Die ersten 4 Teile in die Pfanne schichten, zwischen jedem Teil etwas von der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Fetakäse-Tomatenfüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Rezept meiner alten türkischen Nachbarin / sehr schöne Alternative zum Yufkateig

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, einfach und unkompliziert

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Wasser - Börek

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vom Schwiegertieger

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. In einer großen Pfanne das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten und kräftig würzen. Den Spinat zu dem Hackfleisch geben und verrühren, nochmals gut abschmecken. Jeweils einen EL der Hack-Spinatmass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Joghurt, Eier, Milch, Öl und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Feta-Käse zerbröckeln, Dill und Petersilie fein hacken und vermischen. Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Yufkablätter zu kleinen Teilen zerrupfen und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Art Auflauf, besonders lecker kalt zu genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Schafskäsefüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009