„Bordelaiser“ Rezepte 32 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

Minitörtchen aus Bordeaux, die zum Kaffee gereicht werden, ergibt 6 Törtchen

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 264 Bewertungen

besser als das Original

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 21 Bewertungen

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel in fein würfeln schneiden. In Öl mit Butter anbraten (mit Öl gemischt wird die Butter nicht so schnell braun). Mit Semmelbröseln und Kräutern vermengen. 50 ml von der Brühe zu

15 Min. normal 16.05.2011
bei 130 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 30.08.2007
bei 12 Bewertungen

saftige Muffins mit Schokolade und Rotwein

25 Min. normal 11.04.2007
bei 22 Bewertungen

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 Min. simpel 05.08.2009
bei 135 Bewertungen

Eine flache, rechteckige Form einfetten, den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen. Die weiche Butter schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Semmelbrösel zufügen, sal

15 Min. simpel 12.05.2005
bei 59 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 27.08.2006
bei 12 Bewertungen

In einer Pfanne den Weißwein und die Brühe zusammen aufkochen, Creme fraiche, Estragon, Honig, Salz, Pfeffer und Champignons zugeben. Das Bordelaisefilet in eine feuerfeste Form legen, die aufgekochte Soße dazugeben und das ganze ca. 1 Stunde im Back

15 Min. simpel 02.03.2004
bei 21 Bewertungen

Fischfilet waschen und abtupfen. In eine gut gefettete Auflaufform legen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Paniermehl, Käse und Butter in einer Schüssel gut vermengen, mit 1-2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Pe

20 Min. normal 17.03.2008
bei 6 Bewertungen

Schlemmerfilet nach Anleitung backen. Spaghetti nach Anleitung in gesalzenem Wasser kochen. Zwiebel in Würfel schneiden, Öl in die Pfanne geben und Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze glasig werden lassen. Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Je nachd

15 Min. normal 05.06.2013
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und die Entrecôtes pro Seite weitere 3

20 Min. pfiffig 17.12.2012
bei 4 Bewertungen

leckere Kruste für Fisch, Kartoffelgratin und vieles andere ...

20 Min. simpel 20.03.2012
bei 0 Bewertungen

Entrecote à la Bordelaise

20 Min. normal 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pangasiusfilet

20 Min. normal 03.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, mit Tomatenscheiben und Frühlingszwiebeln auslegen, mit Gemüsebrühe begießen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilet

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und vorkochen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten halbieren. Die Kartoffeln sowie die halbierten Tomaten in die Form geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben würzen. Das Fleisch würzen un

20 Min. normal 28.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die tiefgefrorenen Fischfilets lauwarm abbrausen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Beiseite legen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. EIn bisschen Olivenöl in die Pfanne

20 Min. normal 07.12.2017
bei 1 Bewertungen

schmackhafte Alternative zur TK-Ware

30 Min. normal 22.03.2019
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. simpel 25.10.2014
bei 1 Bewertungen

Cajun Flusskrebs-Sauce aus New Orleans

5 Min. simpel 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Wurzeln putzen und in Scheiben schneiden, mit 100 ml Wasser 5 Minuten kochen lassen. Das Fischfilet Bordelaise aus der Schale nehmen und gefroren darauf legen. Zugedeckt bei wenig Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Aufpassen, es brennt leicht an, a

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell zubereitet

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 2 Bewertungen

Jakobsmuscheln mit Cognacsauce

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 1 Bewertungen

Schalotten mit den Pfefferkörnern, Thymian, Lorbeer und dem Rotwein auf ein Drittel reduzieren. ( Reduktion ). Danach abseihen und vorhandene Flüssigkeit mit Kalbsgrundsoße auffüllen. Auf ca. 0,5 l reduzieren lassen und danach passieren Die Butterstü

30 Min. simpel 05.09.2004
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe reinbröckeln. Einen TL Zucker drüberstreuen. Mit etwas lauwarmem Wasser und etwas Mehl zum Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen l

30 Min. normal 17.08.2004
bei 0 Bewertungen

Kleine Kuchen aus Bordeaux mit Zuckerkruste

20 Min. normal 14.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotte und das Suppengrün hierin glasig braten. Die Pfefferkörner und den Thymian zufügen, den Rotwein zugießen und bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren lassen, dabei hin und wieder abschäumen. Die b

25 Min. normal 11.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst Milch, Vanillezucker, Zucker und Butter in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis Zucker und Butter geschmolzen sind. Rum hinzugeben und die Mischung vom Herd nehmen. In einer separaten Schüssel Eier und Mehl klümpchenfrei verrühren. Nun die wa

20 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Alternative zu Fisch à la Bordelaise

20 Min. normal 14.10.2011