„Bordeaux“ Rezepte 60 Ergebnisse

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Wild
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bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück

60 Min. normal 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und achteln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit dem Gemüse 4 - 5 Minuten dünsten, danach herausnehmen. Dann das

40 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

30 Min. simpel 24.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die 12 Scheiben Käse in 12 Scheiben gekochten Schinken einrollen. In eine Auflaufform geben. Die Sahne kurz anschlagen, anschließend das Tomatenmark hinzugeben. Kurz weiter schlagen. Bordeaux hinzufügen und nochmal kurz rühren. Die Sauce über die S

10 Min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und kräuterwürzig

25 Min. normal 22.03.2007
bei 0 Bewertungen

Fleisch in große Würfel schneiden. In sehr heißem Fett anbraten, evtl. portionsweise. Grüne Pfefferkörner zerdrücken, Zwiebeln grob würfeln, mit anderen Gewürzen vermischen und zum angebratenen Fleisch geben. Mit einer guten halben Flasche Bordeaux l

20 Min. normal 12.10.2006
bei 0 Bewertungen

Sauce zu Fleisch

10 Min. simpel 14.09.2013
bei 28 Bewertungen

Minitörtchen aus Bordeaux, die zum Kaffee gereicht werden, ergibt 6 Törtchen

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Burgunder oder Bordeaux

30 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

Kleine Kuchen aus Bordeaux mit Zuckerkruste

20 Min. normal 14.11.2014
bei 7 Bewertungen

z.B. zu überbackenen Austern oder zum Rinderfilet

30 Min. simpel 15.05.2002
bei 28 Bewertungen

Als Gemüse zu Kartoffeln oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel.

20 Min. simpel 29.07.2006
bei 64 Bewertungen

Den Wein mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Gewürzen aufkochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und 1 - 2 Tage zugedeckt stehen lassen. Abseihen und bis knapp unter den Rand in saubere Flaschen füllen. Sofort verschließen. Hält sich k

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Salbeiblätter und -blüten, den Honig und den Bordeaux in ein großes Einmachglas geben und verschließen. Etwa 1 Woche ziehen lassen. Danach durch ein Mulltuch filtern und in eine Flasche abfüllen. Am besten serviert man den Salbeiwein in kleinen

10 Min. simpel 17.01.2012
bei 1 Bewertungen

Den Wein mit dem Fond um mindestens die Hälfte einkochen, dann die Butter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Die inzwischen al dente gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Trüffel (am besten weißen Alba-Trüffeln) garnieren und sofort se

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

20 Min. simpel 08.08.2011
bei 5 Bewertungen

Macht schön warme Füße und warme Gedanken

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 0 Bewertungen

ein edles selbstgemachtes Geschenk

25 Min. pfiffig 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

braucht Zeit und Geduld

20 Min. simpel 17.03.2018
bei 7 Bewertungen

Aperitif mit grünen Walnüssen

15 Min. simpel 08.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zitrone und eine Orange sauber abwaschen. Zitronenschale mit der Reibe abreiben. Die gewaschene Orange in dünne Scheiben schneiden. Die beiden anderen Orangen auspressen. Die verschiedenen Weinsorten mit Kandiszucker, abgeriebener Zitronenschale, Or

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Selbst gemachter Glühwein mit guten Zutaten schmeckt sehr viel besser und ist bekömmlicher als der gekaufte „Zuckerpunsch“. Die Orangen waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Bordeaux in einem großen Topf mi

15 Min. simpel 01.03.2010
bei 0 Bewertungen

Erfrischungsgetränk mit wenig Alkohol

5 Min. simpel 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Wachteln salzen und pfeffern, mit dem Speck umwickeln und mit 50 g zerlassener Butter übergießen. Bei starker Hitze etwa 10 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und den Speck entfernen. Die Wachteln kurz unter den Grill stellen, um die Brust zu brä

35 Min. simpel 23.11.2011
bei 2 Bewertungen

Maultaschen überbacken mit einer Hackfleisch - Pfeffer - Soße

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Fruchtwein aus Felsenbirnen

60 Min. normal 06.09.2009
bei 4 Bewertungen

In einem Topf bei geringer Hitze etwas Butter zerlassen und die gehackten Schalotten darin andünsten, mit dem Wein begießen, das Bouquet Garni zufügen, salzen und pfeffern. Bei starker Hitze einkochen lassen. Die reduzierte Sauce passieren, warm ste

20 Min. simpel 24.10.2004
bei 112 Bewertungen

Rouladen auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Die Innenseite der Rouladen mit Senf bestreichen und mit je einer (evtl. auch zwei) Speckscheibe belegen. Zwiebeln, Essiggurken und Möhren in kleine Würfel schneiden und vermische

30 Min. normal 09.11.2003
bei 1 Bewertungen

Das Öl oder die Margarine in einem hohen Topf (24 cm Durchmesser) heiß werden lassen. Klein geschnittene Zwiebel hinein geben und glasig andünsten. Das geschälte und in Scheiben geschnittene Suppengemüse hinzufügen und etwa 10 Min. anschwitzen lassen

30 Min. normal 19.04.2014
bei 2 Bewertungen

Ungewöhnlich - ein Versuch lohnt sich

20 Min. normal 04.01.2007