„Bonbons“ Rezepte 408 Ergebnisse

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gesund, stärkt das Immunsystem und macht kaum Karies

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In ein genügend großes Gefäß 2 Tüten Werthers Orginal - Bonbon ohne Bonbonpapier hineingeben. Den braunen Zucker, Vanillezucker und die zwei Flachen Korn dazu. Gefäß mit einem Deckel verschließen, mehrmals täglich umrühren. Nach 3 bis 4 Tagen hat sic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.052005
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Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Die Karamellmasse in eine flache, mit Butter eingefettete Form gießen und etwas abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden (Bonbons).

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.032003
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Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Grün sowie den Wurzelansatz abschneiden und nur das Weiße in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und anschließend die Frühlingszwiebeln und Karotten dari

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.142014
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Wasser, Zucker, Honig in einem großen Topf und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange kochen, bis das Wasser verkocht ist und die Flüssigkeit anfängt zu karamellisieren. Topf vom Herd nehmen, etwas warten und das Minzöl dazu geben. Masse auf ein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.052005
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reicht für ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.072007
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Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer kleinen Pfanne (am besten eine beschichtete) langsam erhitzen. Dabei ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.042004
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vegan, Hingucker, Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.152015
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1 Teil Zucker mit 1 Teil Brausepulver (also 1:1) gut vermengen. In kleiner beschichteten Pfanne langsam erhitzen. Dabei stetig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.042004
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statt Gummibärchen. Ergibt ca. 40 Stück.

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mit Butterkaramell-Bonbons oder auch Muh-Muh-Bonbons

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.072007
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Die Bonbons in einem Beutel mit einem Fleischklopfer zerstoßen. Aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zum Schluss die zerstoßenen Bonbons unterheben. In Muffinförmchen füllen und bei 175°C 20 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.042004
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Alles in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei nicht umrühren. Wenn die Masse langsam braun wird, auf eine Silikonmatte oder ein eingefettetes Backpapier schütten. Nun einmal zusammenfalten und erkalten lassen, darauf achten: Die Masse kühlt schnell a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.122012
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ergibt ca. 50 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.112011
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altes Hausrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.072007
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100 g Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Vom Herd entfernen, Sahne, Restzucker und Vanillezucker hinzufügen, verrühren und wieder bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei immer umrühren. In eine gefette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.082008
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ein süßer Snack aus Thailand. Ergibt ca. 20 Stück.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.122012
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Den geschälten Spargel in Stücke schneiden und auf (Grill)-Alufolie legen. Grillfolie ist meist etwas dicker, normale Alufolie deshalb doppelt legen. Die Spargelstücke mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern bestreuen und den Stich Butter und eine dün

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.182018
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ich mache immer die doppelte Menge, weil sie so gut schmecken. Ergibt ca. 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.112011
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Malz - Zuckerl, das Rezept stammt vom einem hangeschriebenen Privatkochbuch aus Wien Fr. Albine Fischer 1916

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.122012
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die perfekte Süßigkeit für Halloween

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.172017
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Echtes Schmankerl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.062006
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laktosefreie Süßigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.172017
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(auch für Diabetiker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.022002
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Backblech mit einem Backpapier auslegen und dieses gut mit Margarine einfetten. Puderzucker durchsieben. Zucker, Milch und Dosenmilch auf großer Flamme zum Kochen bringen, dann schnell runterschalten auf mittlere Temperatur. Wichtig: Rühren, Rühren,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.052005
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Butter im Topf zergehen lassen, den Zucker und die Milch zugeben. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Aufkochen lassen! Ca. 12 Minuten weiterkochen lassen. Vom Herd nehmen, die Kokosflocken und die Vanille untermengen. Die Masse schaumig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.062006
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Magdeburger Kaffeebäulchen

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für 8 Bonbons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.152015
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einfach, schnell, haltbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.162016
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leckerer Partysnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.092009