„Bonbon“ Rezepte 418 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Likör
Mehlspeisen
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 4 Bewertungen

gesund, stärkt das Immunsystem und macht kaum Karies

20 Min. normal 24.11.2018
bei 110 Bewertungen

In ein genügend großes Gefäß 2 Tüten Werthers Orginal - Bonbon ohne Bonbonpapier hineingeben. Den braunen Zucker, Vanillezucker und die zwei Flachen Korn dazu. Gefäß mit einem Deckel verschließen, mehrmals täglich umrühren. Nach 3 bis 4 Tagen hat sic

20 Min. simpel 25.07.2005
bei 80 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 25 Minuten unter Rühren kochen lassen. Die Karamellmasse in eine flache, mit Butter eingefettete Form gießen und etwas abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden (Bonbons).

45 Min. simpel 23.10.2003
bei 23 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Grün sowie den Wurzelansatz abschneiden und nur das Weiße in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und anschließend die Frühlingszwiebeln und Karotten dari

45 Min. normal 21.05.2014
bei 39 Bewertungen

Wasser, Zucker, Honig in einem großen Topf und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange kochen, bis das Wasser verkocht ist und die Flüssigkeit anfängt zu karamellisieren. Topf vom Herd nehmen, etwas warten und das Minzöl dazu geben. Masse auf ein ge

40 Min. simpel 01.10.2005
bei 13 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

30 Min. simpel 09.08.2007
bei 22 Bewertungen

Zucker und Brausepulver gut vermischen und in einer kleinen Pfanne (am besten eine beschichtete) langsam erhitzen. Dabei ständig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine S

10 Min. simpel 06.01.2004
bei 2 Bewertungen

vegan, Hingucker, Fingerfood

30 Min. pfiffig 17.03.2015
bei 16 Bewertungen

1 Teil Zucker mit 1 Teil Brausepulver (also 1:1) gut vermengen. In kleiner beschichteten Pfanne langsam erhitzen. Dabei stetig, aber langsam rühren. Wenn die Masse etwas zäh geworden ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Anschließend in kleine S

15 Min. simpel 17.10.2004
bei 9 Bewertungen

statt Gummibärchen. Ergibt ca. 40 Stück.

30 Min. normal 05.05.2010
bei 7 Bewertungen

Die Bonbons in einem Beutel mit einem Fleischklopfer zerstoßen. Aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zum Schluss die zerstoßenen Bonbons unterheben. In Muffinförmchen füllen und bei 175°C 20 Minuten backen.

15 Min. normal 07.08.2004
bei 9 Bewertungen

Alles in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei nicht umrühren. Wenn die Masse langsam braun wird, auf eine Silikonmatte oder ein eingefettetes Backpapier schütten. Nun einmal zusammenfalten und erkalten lassen, darauf achten: Die Masse kühlt schnell a

5 Min. simpel 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 50 Stück

20 Min. simpel 20.10.2011
bei 2 Bewertungen

altes Hausrezept

60 Min. pfiffig 21.02.2007
bei 8 Bewertungen

100 g Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Vom Herd entfernen, Sahne, Restzucker und Vanillezucker hinzufügen, verrühren und wieder bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dabei immer umrühren. In eine gefette

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, haltbar

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 2 Bewertungen

ein süßer Snack aus Thailand. Ergibt ca. 20 Stück.

30 Min. pfiffig 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den geschälten Spargel in Stücke schneiden und auf (Grill)-Alufolie legen. Grillfolie ist meist etwas dicker, normale Alufolie deshalb doppelt legen. Die Spargelstücke mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern bestreuen und den Stich Butter und eine dün

20 Min. normal 24.04.2018
bei 2 Bewertungen

ich mache immer die doppelte Menge, weil sie so gut schmecken. Ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

Geben Sie die Schokolade in die Tasse bevor Sie darin einen heißen Latte Macchiato zubereiten. Rühren Sie vorsichtig um - schon haben Sie ein flüssiges Bonbon.

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

Malz - Zuckerl, das Rezept stammt vom einem hangeschriebenen Privatkochbuch aus Wien Fr. Albine Fischer 1916

30 Min. simpel 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

Zubereitung: 1. Den Ofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C) vorheizen. 2. Aus der Eiscreme mit einem Melonen-Kugelausstecher oder einem Löffel 12 kleine Bälle formen, einen Lollistiel hineinstechen und für mindestens 30 Minuten gefrieren.

20 Min. simpel 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

die perfekte Süßigkeit für Halloween

5 Min. normal 28.11.2017
bei 2 Bewertungen

laktosefreie Süßigkeit

20 Min. normal 09.11.2017
bei 2 Bewertungen

Echtes Schmankerl

20 Min. normal 09.10.2006
bei 3 Bewertungen

(auch für Diabetiker)

20 Min. normal 06.03.2002
bei 2 Bewertungen

Backblech mit einem Backpapier auslegen und dieses gut mit Margarine einfetten. Puderzucker durchsieben. Zucker, Milch und Dosenmilch auf großer Flamme zum Kochen bringen, dann schnell runterschalten auf mittlere Temperatur. Wichtig: Rühren, Rühren,

10 Min. simpel 11.07.2005
bei 5 Bewertungen

Butter im Topf zergehen lassen, den Zucker und die Milch zugeben. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Aufkochen lassen! Ca. 12 Minuten weiterkochen lassen. Vom Herd nehmen, die Kokosflocken und die Vanille untermengen. Die Masse schaumig

30 Min. normal 09.10.2006
bei 1 Bewertungen

Magdeburger Kaffeebäulchen

40 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 2 Bewertungen

für 8 Bonbons

15 Min. simpel 27.05.2015