„Bomba“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Spanien
Reis
Getreide
Hauptspeise
Geflügel
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Fisch
gekocht
Schmoren
Party
Hülsenfrüchte
Backen
einfach
warm
Eintopf
Festlich
Schnell
Vorspeise
Wild
Vegetarisch
Italien
Käse
Pilze
Studentenküche
Dessert
Mikrowelle
Dünsten
Kuchen
Sommer
Snack
fettarm
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Griechenland
spezial
Suppe
Beilage
Dips
Saucen
Vegan
bei 8 Bewertungen

griechische Vorspeise aus dem Backofen

5 Min. simpel 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
bei 0 Bewertungen

Brownie der ganz besonderen Art

15 Min. normal 20.08.2015
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Ñoras zerschneiden, die Kerne entfernen und in Wasser einige Stunden einweichen. Safranfäden hier mit einweichen Die Miesmuscheln waschen, von den Fäden befreien und einige Stunden in Salzwasser aufbewahren. Sie öffnen sich dann ein wenig und en

120 Min. normal 09.10.2012
bei 1 Bewertungen

Arroz al horno con pollo, setas (hongos) y garbanzos

25 Min. normal 17.09.2015
bei 3 Bewertungen

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 Min. normal 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

Nach einem Rezept von unserem Austauschstudenten aus Barcelona bzw. dessen Oma

180 Min. normal 12.02.2016
bei 5 Bewertungen

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009