„Bolognesesoße“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

lecker, macht satt und gelingt immer

15 min. simpel 06.04.2009
bei 12 Bewertungen

Die Beste

30 min. simpel 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

20 min. normal 24.09.2010
bei 8 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Die enthäutete, klein gehackte Zwiebel kurz anbraten, mit dem Zucker karamellisieren, glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, krümelig braun braten. Das Tomatenmark unterrühren, mit Meh

15 min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

mit Würzbasis, wenn es schnell gehen muß und man low carb bevorzugt

10 min. normal 28.11.2015
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Paprika putzen. Paprika, Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch würfeln (nicht pressen!). Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anschwitzen und nach und nach

35 min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gemischte Hack darin krümelig anbraten. Das Tomatenmark, die Zwiebeln, den Chili und die

15 min. simpel 30.08.2011
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten kommen aus dem Vorrat.

15 min. simpel 24.07.2014
bei 3 Bewertungen

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse mit den Kräutern und den Sardellenfilets in der Küchenmaschine ganz fein zerkleinern. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, die Gemüsemischung zugeben und mit anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und aufkochen. Da das Gemüse so klein

15 min. simpel 08.10.2005
bei 2 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten, bis sie glasig sind. Dann Hackfleisch dazu und anbraten. Tomaten in Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben. Tomatenmark dazu und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Sambal Oelek würzen. Auf niedriger Stufe zie

15 min. simpel 23.11.2005
bei 3 Bewertungen

basierend auf der original DDR - Tomatensoße

15 min. simpel 09.02.2009
bei 0 Bewertungen

leichte bis mittlere Schärfe

15 min. normal 17.03.2015
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

15 min. normal 04.11.2015
bei 2 Bewertungen

mit Würzbasis

5 min. simpel 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach lecker

10 min. simpel 03.01.2010
bei 3 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten, dann das Gehackte zufügen und krümelig braten. Restliche Zutaten waschen und klein schneiden. Alles zu dem Hackfleisch geben und schmoren lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann mit etwas Mehlschwitz

20 min. simpel 30.11.2005
bei 1 Bewertungen

ohne Soja, mit Getreide

20 min. simpel 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

einfaches Grundrezept

15 min. simpel 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

sehr leicht und wirklich lecker

30 min. simpel 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in grobe, Sellerie in feine Würfel schneiden und zusammen in einer großen Pfanne mit Deckel anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Hackfleisch dazugeben und kurz scharf anbraten, bis es krümelig ist. Mit Weißwein ablöschen. Danach Tomate

30 min. normal 09.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

10 min. simpel 12.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Tofu

10 min. normal 01.04.2016
bei 5 Bewertungen

Bolognesesoße mit rauchiger Note mit in Honig angebratener Chorizowurst und Pinienkernen

45 min. normal 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bolognesesoße mit gemischten Pilzen (zeitaufwändig, aber sehr lecker)

50 min. simpel 19.01.2013
bei 4 Bewertungen

vegane/vegetarische Bolognesesoße mit Cornflakes und Tofu

10 min. simpel 06.06.2012
bei 119 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 min. normal 24.04.2003
bei 2 Bewertungen

Bolognese- oder Tomaten/Paprika-Gemüsesoße, dickflüssig, evtl. Rest. Bärlauch-Sellerie-Soße: 1 1/2 Zwiebeln gewürfelt u. 3 kleine Knoblauchzehen feingeschnitten andünsten. Bärlauch ohne Stiele, gewaschen, kleingeschnitten und die Sellerieblätter (wen

35 min. pfiffig 04.08.2003