„Bolognesesaucen“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 min. normal 22.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 min. simpel 02.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti Bolognese

60 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Karotten schälen und ebenfalls fein kleinschneiden. Die Blättchen des Rosmarins vom Stiel zupfen und kleinschneiden. Die Tomaten aus der Dose auch würfeln. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfl

20 min. normal 12.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Auflauf oder Spagetti

5 min. simpel 06.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ab 9 Monate

10 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Steinpilze in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, dann kleinschneiden. Hühnerleber, Hühnerherzen, Sellerie, Karotten, Zwiebel und Knoblauch in möglichst kleine Würfel hacken. Rinderhack, Bauchspeck, Steinpilze und die Hühnerinnereien in der Butt

30 min. normal 30.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Basisrezept, toll für Kinder, reich an Protein

20 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knollensellerie, Schalotten und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu mit den Händen zerbröseln und in einer Pfanne mit heißem Öl so lange anbraten, bis er nicht mehr "wabbelig" ist. Das Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. Kn

15 min. simpel 09.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch oder Mett dazugeben und krümelig braten. Dann das Tomatenmark dazugeben (darf sehr dunkel am Topfboden werden, das gibt Röstaromen). Das Ganze so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr da ist. D

15 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Hüttenkäse, kalorienarm, ohne Soja

10 min. normal 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blätterteigpasteten: Aus 4 Blätterteigplatten ein Quadrat von ca. 8 x 8 cm ausschneiden. Die 2 cm breiten Ränder müssen dabei am Stück bleiben und werden jeweils auf die übrigen 10 x 10 cm Platten aufgelegt und mit einer Gabel auf die untere Platte a

30 min. normal 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Paprikaschote fein würfeln. Dann zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Wenn es etwas braun ist, die Zwiebeln und das Wurzelgemüse zugeben und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, m

30 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sauce sollte zuerst zubereitet werden, damit sie richtig durchkochen kann, bis die Kroketten fertig sind. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Knoblauch dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten mitbraten.

60 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, frisch

5 min. normal 21.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sucuk ist eine türkische Knoblauchwurst

20 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. darin anschwitzen. Hackfleisch und Weißwein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Std. auf kleinem Feuer ohne Deckel köchel

20 min. normal 26.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Mangold waschen, die Stiele klein würfeln und die Blätter grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdr

25 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für die Chilipaste (von Schalotten bis Sojapaste) im Blender zu einer Paste mixen. Die Chilipaste in Öl braten, bis Aroma freikommt. Das Hackfleisch zugeben und bei großer Hitze 3-4 Minuten bräunen. Austern-, Soja- und Fischsauce zugeb

15 min. normal 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Putenhackfleisch

30 min. normal 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel vierteln und mit dem Hackfleisch in einem großen Topf braten. Möhren und Staudensellerie klein hacken und zum Hack geben. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. 2-2,5 Pkt. Tomatenpüree dazugeben, sodass alles bedeckt ist. Tomatenmark,

20 min. simpel 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken und Zwiebeln zusammen mit dem zerkleinerten Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen, bis das Hackfleisch bedeckt ist. Tomatenmark und Kräuter hinzugeben un

15 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün (Möhren, Sellerie, Lauch) putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin unter rühren andünsten bis es gut duftet. Tomatenmark unterrühren, dann Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Anschließend mit Sa

20 min. simpel 27.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und eine klein gehackte Zwiebel zugeben. Wenn alles durchgebraten ist, den Knoblauch dazu pressen. Mit dem Wasser auffüllen, Bratensauce hinzugeben und mit S

25 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett in einem Topf krümelig braten, dabei mit einer Gabel zerpflücken. Den Knoblauch dazupressen, kleingeschnittenen Salbei und Thymianzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenpüree hinzufügen und

10 min. simpel 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten, die Zwiebel sowie den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch in einer Schüssel vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl, auf mitt

30 min. normal 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnelle Sauce fur Spaghetti und Sonstiges mit oder ohne Hackfleisch

10 min. simpel 16.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Tomatensauce mit Hackfleisch und leckerem mediterranem Gemüse

25 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln im Salz-Öl-Wasser gar kochen. Für die Sauce: das Hackfleisch anbraten, dann ein wenig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Dazu die klein geschnittenen Möhren-Zwiebelstückchen geben und das alles noch ein wenig braten lassen. Nun den ¼ l Rotwein

20 min. simpel 16.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst muss das Mett angebraten werden, dann füge ich die Tomaten mit der ganzen Sauce hinzu und lasse das ganze ca.30 min. köcheln. Anschließend gebe ich den Schmand mit der Sahne zusammen in die Flüssigkeit und lasse es noch mal ca.10 min. köcheln.

20 min. normal 14.04.2003