„Bolognesesauce“ Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Rind
Gemüse
Schwein
gekocht
Nudeln
Pasta
einfach
Schnell
Europa
Italien
Schmoren
Studentenküche
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Camping
Auflauf
Vegan
Käse
Dips
Kartoffeln
Backen
Braten
Geheimrezept
Überbacken
Getreide
Resteverwertung
Dünsten
Fleisch
Kinder
fettarm
Reis
Party
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Low Carb
Pilze
cross-cooking
kalorienarm
Pizza
Brotspeise
Babynahrung
Deutschland
Gluten
Sommer
Lactose
Paleo
ketogen
 (37 Bewertungen)

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
 (13 Bewertungen)

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
 (10 Bewertungen)

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
 (16 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Karotten schälen und ebenfalls fein kleinschneiden. Die Blättchen des Rosmarins vom Stiel zupfen und kleinschneiden. Die Tomaten aus der Dose auch würfeln. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfl

20 Min. normal 12.11.2010
 (2 Bewertungen)

für Auflauf oder Spagetti

5 Min. simpel 06.01.2015
 (2 Bewertungen)

Basisrezept, toll für Kinder, reich an Protein

20 Min. simpel 08.01.2019
 (4 Bewertungen)

Steinpilze in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, dann kleinschneiden. Hühnerleber, Hühnerherzen, Sellerie, Karotten, Zwiebel und Knoblauch in möglichst kleine Würfel hacken. Rinderhack, Bauchspeck, Steinpilze und die Hühnerinnereien in der Butt

30 Min. normal 30.06.2007
 (1 Bewertungen)

Knollensellerie, Schalotten und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Tofu mit den Händen zerbröseln und in einer Pfanne mit heißem Öl so lange anbraten, bis er nicht mehr "wabbelig" ist. Das Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. Kn

15 Min. simpel 09.05.2018
 (5 Bewertungen)

Die Sauce sollte zuerst zubereitet werden, damit sie richtig durchkochen kann, bis die Kroketten fertig sind. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Knoblauch dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten mitbraten.

60 Min. normal 18.11.2008
 (3 Bewertungen)

ab 9 Monate

10 Min. normal 30.06.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch oder Mett dazugeben und krümelig braten. Dann das Tomatenmark dazugeben (darf sehr dunkel am Topfboden werden, das gibt Röstaromen). Das Ganze so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr da ist. D

15 Min. normal 21.06.2009
 (1 Bewertungen)

mit Champignons und Hüttenkäse, kalorienarm, ohne Soja

10 Min. normal 15.10.2013
 (1 Bewertungen)

Blätterteigpasteten: Aus 4 Blätterteigplatten ein Quadrat von ca. 8 x 8 cm ausschneiden. Die 2 cm breiten Ränder müssen dabei am Stück bleiben und werden jeweils auf die übrigen 10 x 10 cm Platten aufgelegt und mit einer Gabel auf die untere Platte a

30 Min. normal 24.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Paprikaschote fein würfeln. Dann zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Wenn es etwas braun ist, die Zwiebeln und das Wurzelgemüse zugeben und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, m

30 Min. normal 03.08.2016
 (1 Bewertungen)

Sucuk ist eine türkische Knoblauchwurst

20 Min. simpel 13.02.2017
 (1 Bewertungen)

Suppengrün (Möhren, Sellerie, Lauch) putzen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin unter rühren andünsten bis es gut duftet. Tomatenmark unterrühren, dann Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Anschließend mit Sa

20 Min. simpel 27.05.2005
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, frisch

5 Min. normal 21.08.2015
 (2 Bewertungen)

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. darin anschwitzen. Hackfleisch und Weißwein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Std. auf kleinem Feuer ohne Deckel köchel

20 Min. normal 26.11.2001
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Chilipaste (von Schalotten bis Sojapaste) im Blender zu einer Paste mixen. Die Chilipaste in Öl braten, bis Aroma freikommt. Das Hackfleisch zugeben und bei großer Hitze 3-4 Minuten bräunen. Austern-, Soja- und Fischsauce zugeb

15 Min. normal 08.10.2014
 (1 Bewertungen)

mit Putenhackfleisch

30 Min. normal 02.02.2016
 (2 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Mangold waschen, die Stiele klein würfeln und die Blätter grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdr

25 Min. normal 15.12.2007
 (1 Bewertungen)

Schinken und Zwiebeln zusammen mit dem zerkleinerten Knoblauch anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit Wasser auffüllen, bis das Hackfleisch bedeckt ist. Tomatenmark und Kräuter hinzugeben un

15 Min. normal 14.09.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebel vierteln und mit dem Hackfleisch in einem großen Topf braten. Möhren und Staudensellerie klein hacken und zum Hack geben. 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. 2-2,5 Pkt. Tomatenpüree dazugeben, sodass alles bedeckt ist. Tomatenmark,

20 Min. simpel 12.06.2005
 (1 Bewertungen)

Nudeln im Salz-Öl-Wasser gar kochen. Für die Sauce: das Hackfleisch anbraten, dann ein wenig mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Dazu die klein geschnittenen Möhren-Zwiebelstückchen geben und das alles noch ein wenig braten lassen. Nun den ¼ l Rotwein

20 Min. simpel 16.02.2003
 (1 Bewertungen)

Zuerst muss das Mett angebraten werden, dann füge ich die Tomaten mit der ganzen Sauce hinzu und lasse das ganze ca.30 min. köcheln. Anschließend gebe ich den Schmand mit der Sahne zusammen in die Flüssigkeit und lasse es noch mal ca.10 min. köcheln.

20 Min. normal 14.04.2003
 (2 Bewertungen)

In einem schweren Topf etwas Butter und Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Karotte, Sellerie darin anbraten, das Fleisch und das Wurstbrät dazugeben, ein paar Minuten braten, die restlichen Zutaten außer der Milch dazugeben, aufkochen lassen, dann die Hitze

20 Min. normal 08.02.2004
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten, die Zwiebel sowie den Knoblauch in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit dem Hackfleisch in einer Schüssel vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Hackfleisch kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl, auf mitt

30 Min. normal 01.12.2008
 (0 Bewertungen)

superschnelle Sauce fur Spaghetti und Sonstiges mit oder ohne Hackfleisch

10 Min. simpel 16.07.2010
 (0 Bewertungen)

italienische Tomatensauce mit Hackfleisch und leckerem mediterranem Gemüse

25 Min. simpel 19.10.2012
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen und trocken reiben. Dann mit 4 EL Olivenöl einreiben, in jeweils ein Stück Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen etwa 1,5 Stunden backen. Von der

40 Min. normal 16.10.2019