„Bologneses“ Rezepte 930 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Nudeln
Saucen
einfach
gekocht
Schwein
Pasta
Schnell
Vegetarisch
Schmoren
Europa
Auflauf
Italien
Fleisch
Studentenküche
Vegan
Gluten
raffiniert oder preiswert
Lactose
fettarm
Hülsenfrüchte
Low Carb
Pilze
Camping
Braten
Resteverwertung
Kinder
Überbacken
Party
Backen
Sommer
Käse
Geflügel
Herbst
Kartoffeln
kalorienarm
ketogen
Snack
Reis
Getreide
Beilage
Dips
Eintopf
Vollwert
Trennkost
Dünsten
Paleo
Pizza
Winter
Mehlspeisen
Fingerfood
Fisch
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Salat
Babynahrung
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Asien
Frühling
Basisrezepte
Suppe
Deutschland
Innereien
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Haltbarmachen
Tarte
Vorspeise
warm
Wok
Festlich
ReisGetreide
cross-cooking
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Mikrowelle
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Grillen
Einlagen
Brot oder Brötchen
Ei
Frankreich
Frittieren
Weihnachten
Japan
Mittlerer- und Naher Osten
Frucht
kalt
Wildgeflügel
Eier oder Käse
Thailand
Wild
INFORM-Empfehlung
Türkei
Diabetiker
Ostern
 (3.039 Bewertungen)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
 (575 Bewertungen)

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
 (641 Bewertungen)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
 (559 Bewertungen)

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren. Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, sod

15 Min. normal 08.12.2009
 (487 Bewertungen)

echt lecker

25 Min. simpel 10.03.2007
 (84 Bewertungen)

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

20 Min. simpel 13.04.2014
 (250 Bewertungen)

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
 (107 Bewertungen)

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
 (108 Bewertungen)

Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint

30 Min. simpel 20.03.2010
 (272 Bewertungen)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
 (216 Bewertungen)

vegane Sauce Bologneser Art

30 Min. normal 15.09.2008
 (47 Bewertungen)

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
 (213 Bewertungen)

Die etwas andere Bolognese.

20 Min. normal 07.02.2006
 (84 Bewertungen)

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
 (190 Bewertungen)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
 (242 Bewertungen)

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
 (138 Bewertungen)

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
 (31 Bewertungen)

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
 (24 Bewertungen)

ab ca. 6 Monate

20 Min. simpel 26.01.2014
 (52 Bewertungen)

Babybrei einfach und lecker!

15 Min. normal 12.03.2012
 (447 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. simpel 01.10.2005
 (433 Bewertungen)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
 (171 Bewertungen)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
 (60 Bewertungen)

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
 (131 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
 (51 Bewertungen)

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

20 Min. normal 31.01.2010
 (35 Bewertungen)

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
 (19 Bewertungen)

Tofu mit den Händen klein bröseln und in etwas Öl auf hoher Stufe anbraten. Einen kleinen Topf mit 300 ml Wasser aufsetzen. Das Selleriestück und die Möhre klein würfeln und zusammen mit den roten Linsen in dem Topf kochen. Die Zwiebel klein würfeln

20 Min. normal 10.06.2013
 (27 Bewertungen)

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
 (267 Bewertungen)

fast wie beim Italiener

30 Min. normal 15.06.2005