„Bologneser“ Rezepte 926 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Nudeln
Saucen
einfach
gekocht
Schwein
Pasta
Schnell
Vegetarisch
Schmoren
Europa
Auflauf
Italien
Fleisch
Studentenküche
Gluten
Vegan
raffiniert oder preiswert
Lactose
fettarm
Hülsenfrüchte
Low Carb
Pilze
Braten
Camping
Resteverwertung
Kinder
Überbacken
Party
Backen
Käse
Sommer
Geflügel
Herbst
Kartoffeln
kalorienarm
ketogen
Snack
Reis
Getreide
Beilage
Dips
Eintopf
Vollwert
Trennkost
Dünsten
Paleo
Pizza
Winter
Mehlspeisen
Fingerfood
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Salat
Fisch
Babynahrung
Ernährungskonzepte
Asien
Frühling
Basisrezepte
Suppe
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
Vorspeise
Innereien
Tarte
Haltbarmachen
Meeresfrüchte
Wok
warm
Mikrowelle
cross-cooking
ReisGetreide
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Grillen
Wild
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Brot oder Brötchen
Einlagen
Ei
Frankreich
Frittieren
Türkei
Ostern
kalt
Thailand
Japan
Frucht
Eier oder Käse
Diabetiker
INFORM-Empfehlung
Wildgeflügel
Mittlerer- und Naher Osten
 (2.910 Bewertungen)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
 (623 Bewertungen)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
 (472 Bewertungen)

echt lecker

25 Min. simpel 10.03.2007
 (81 Bewertungen)

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

20 Min. simpel 13.04.2014
 (236 Bewertungen)

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
 (102 Bewertungen)

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
 (105 Bewertungen)

Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint

30 Min. simpel 20.03.2010
 (264 Bewertungen)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
 (209 Bewertungen)

vegane Sauce Bologneser Art

30 Min. normal 15.09.2008
 (45 Bewertungen)

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
 (211 Bewertungen)

Die etwas andere Bolognese.

20 Min. normal 07.02.2006
 (81 Bewertungen)

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
 (182 Bewertungen)

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
 (30 Bewertungen)

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
 (234 Bewertungen)

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
 (122 Bewertungen)

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
 (557 Bewertungen)

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
 (444 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. simpel 01.10.2005
 (51 Bewertungen)

Babybrei einfach und lecker!

15 Min. normal 12.03.2012
 (21 Bewertungen)

ab ca. 6 Monate

20 Min. simpel 26.01.2014
 (427 Bewertungen)

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
 (59 Bewertungen)

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
 (155 Bewertungen)

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
 (126 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
 (547 Bewertungen)

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren. Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, sod

15 Min. normal 08.12.2009
 (49 Bewertungen)

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

20 Min. normal 31.01.2010
 (34 Bewertungen)

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
 (19 Bewertungen)

Tofu mit den Händen klein bröseln und in etwas Öl auf hoher Stufe anbraten. Einen kleinen Topf mit 300 ml Wasser aufsetzen. Das Selleriestück und die Möhre klein würfeln und zusammen mit den roten Linsen in dem Topf kochen. Die Zwiebel klein würfeln

20 Min. normal 10.06.2013
 (27 Bewertungen)

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
 (127 Bewertungen)

Vegan

20 Min. simpel 13.02.2015