„Bolognese“ Rezepte 916 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Nudeln
Saucen
gekocht
Schwein
Pasta
einfach
Schnell
Vegetarisch
Schmoren
Europa
Auflauf
Italien
Fleisch
Studentenküche
Gluten
Vegan
raffiniert oder preiswert
Lactose
fettarm
Hülsenfrüchte
Low Carb
Pilze
Braten
Camping
Überbacken
Kinder
Resteverwertung
Party
Backen
Sommer
Geflügel
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Snack
Beilage
Dips
Reis
Getreide
Eintopf
Vollwert
Dünsten
Trennkost
Paleo
Pizza
Winter
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Mehlspeisen
Geheimrezept
Salat
Babynahrung
Ernährungskonzepte
Fisch
Asien
Frühling
Basisrezepte
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Deutschland
Haltbarmachen
Vorspeise
Festlich
Innereien
Tarte
Meeresfrüchte
Wok
warm
gebunden
cross-cooking
Mikrowelle
ReisGetreide
Krustentier oder Muscheln
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Einlagen
Brot oder Brötchen
Weihnachten
Ei
Grillen
Frittieren
Japan
Mittlerer- und Naher Osten
Frucht
Türkei
Diabetiker
Wild
Eier oder Käse
Thailand
Ostern
INFORM-Empfehlung
kalt
Mexiko
Wildgeflügel
bei 92 Bewertungen

Bologneser Art - Jamie und Jessy vereint

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 2.816 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 610 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 451 Bewertungen

echt lecker

25 Min. simpel 10.03.2007
bei 78 Bewertungen

Frische Tomaten achteln, Zwiebel, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Bauchspeck im Topf auslassen. Wenn der Speck leicht angebraten ist, Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist und eine schöne

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 230 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 97 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 261 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
bei 203 Bewertungen

vegane Sauce Bologneser Art

30 Min. normal 15.09.2008
bei 43 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 209 Bewertungen

Die etwas andere Bolognese.

20 Min. normal 07.02.2006
bei 79 Bewertungen

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 164 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 234 Bewertungen

italienisches Rezept

20 Min. normal 13.11.2001
bei 542 Bewertungen

ganz ohne Fix-Produkte

10 Min. normal 08.11.2008
bei 104 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 434 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in die Pfanne geben, langsam erhitzen und im eigenen Fett unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. simpel 01.10.2005
bei 24 Bewertungen

italienisches Rezept

75 Min. normal 16.07.2009
bei 21 Bewertungen

ab ca. 6 Monate

20 Min. simpel 26.01.2014
bei 31 Bewertungen

histaminarm, laktosefrei, glutenfrei

20 Min. simpel 17.07.2019
bei 48 Bewertungen

Babybrei einfach und lecker!

15 Min. normal 12.03.2012
bei 421 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 150 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 122 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 535 Bewertungen

Zwiebeln in Scheiben schneiden, in eine Pfanne geben, salzen und in Öl glasig schmoren . Tomaten vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Nord und Südpol entfernen. Zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und dann einen Teller drüberlegen, so

45 Min. normal 08.12.2009
bei 19 Bewertungen

Tofu mit den Händen klein bröseln und in etwas Öl auf hoher Stufe anbraten. Einen kleinen Topf mit 300 ml Wasser aufsetzen. Das Selleriestück und die Möhre klein würfeln und zusammen mit den roten Linsen in dem Topf kochen. Die Zwiebel klein würfeln

20 Min. normal 10.06.2013
bei 27 Bewertungen

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
bei 46 Bewertungen

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

20 Min. normal 31.01.2010
bei 266 Bewertungen

fast wie beim Italiener

30 Min. normal 15.06.2005