„Bolognese-auflauf“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Rind
Gemüse
Nudeln
Schwein
Pasta
einfach
Fleisch
Gluten
Lactose
Saucen
Käse
Vegetarisch
Europa
Schnell
Italien
Kartoffeln
Low Carb
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Kinder
Überbacken
Pilze
Vegan
ketogen
Backen
Sommer
Resteverwertung
Herbst
fettarm
Party
Reis
Getreide
kalorienarm
Mehlspeisen
gekocht
Geflügel
Beilage
Hülsenfrüchte
Winter
Trennkost
Braten
Lamm oder Ziege
Wild
Festlich
Camping
Frankreich
Dips
Basisrezepte
Vorspeise
Ernährungskonzepte
warm
Innereien
 (50 Bewertungen)

Nudel - Hack - Auflauf ganz ohne Päckchen

25 Min. normal 28.02.2010
 (50 Bewertungen)

3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. D

20 Min. simpel 25.06.2014
 (37 Bewertungen)

nicht ganz fleischlos

30 Min. simpel 04.11.2007
 (20 Bewertungen)

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

5 Min. simpel 13.11.2015
 (18 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung und beliebt bei Kindern

30 Min. normal 16.04.2014
 (15 Bewertungen)

Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser 5 min kochen, abgießen und beiseite stellen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann das Hackfleisch, Chili und Tartar dazugeben und ordentlich anbraten. Nach ein paar Min

15 Min. normal 13.02.2009
 (8 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 17.06.2012
 (20 Bewertungen)

Einen Topf auf großer Flamme erhitzen und das Olivenöl hineingeben. Das Hackfleisch krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch, die Paprikaschoten und die Champignons mit anbraten und dann mit den Dosentomaten ablöschen. Die

25 Min. normal 05.07.2008
 (16 Bewertungen)

Mit Kartoffeln, Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 30.01.2008
 (32 Bewertungen)

Bolognese Auflauf mit Sauce Hollandaise

20 Min. normal 21.09.2011
 (1 Bewertungen)

mit Würzbasis

15 Min. normal 10.11.2015
 (2 Bewertungen)

mit Würzbasis

20 Min. normal 12.11.2015
 (1 Bewertungen)

für Pasta, Lasagne, Aufläufe & Co

30 Min. normal 12.02.2020
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Möhren schälen, waschen und put

20 Min. normal 22.02.2013
 (1 Bewertungen)

WeigtWatchers WW ProPoints Wert 14

20 Min. normal 23.07.2011
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen, Paprika klein würfeln und beide

30 Min. normal 28.02.2014
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Suppengrün putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und das Suppengrün darin anbraten. Das Hack dazugeben und c

50 Min. simpel 29.03.2016
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch pressen und zusammen mit der Zwiebel scharf anbraten. Nun das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch im eigen Saft brät und keine rohen Stel

20 Min. simpel 12.03.2012
 (1 Bewertungen)

In einer Wok-Pfanne (altern. großer Topf) das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, die gewürfelte Zwiebel währenddessen zugeben. Tomatenmark zufügen und leicht anschwitzen. Dann alles mit den passierten Tomaten und Sahne ablöschen. Aufkochen un

20 Min. simpel 17.04.2019
 (15 Bewertungen)

Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitb

15 Min. normal 21.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann das Tomatenmark einrühren und anschwitzen. A

5 Min. simpel 27.01.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hack aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren im Bratfett anschwitzen. Das Hack wieder zugeben

35 Min. normal 05.02.2015
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, je nachdem, wie weich man ihn mag. Zwiebeln und Sellerie schälen, Porree putzen und wasch

40 Min. normal 16.04.2010
 (0 Bewertungen)

Sellerie, Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin 8 - 10 Minuten unter Rühren kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsewürfel zugeben und ca. 2

60 Min. normal 04.02.2020
 (1 Bewertungen)

mit Gemüse und Hack, gesund und lecker

30 Min. simpel 28.07.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zunächst die Zucchini waschen und klein würfeln. Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und

30 Min. simpel 13.03.2020
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln etwa 5 - 7 min. im Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel und die Salami würfeln und die Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und mit in die Pfanne geben. Die Salami hinzufügen und alles bei mittlerer Temperatur b

40 Min. simpel 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse

15 Min. normal 27.03.2018
 (0 Bewertungen)

frisch und lecker, nach Bologneser Art

30 Min. normal 03.02.2016
 (7 Bewertungen)

lieben Kids und ist super schnell im Ofen

25 Min. simpel 02.04.2008