„Bohnentopf“ Rezepte 67 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (123)

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und ca. 1 EL Curry zufügen und anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen. Die Bohnen samt der Flüssigkeit dazuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und die Bohnen darin 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Bohnen auf ein S

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln schälen und waschen. In Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und zerdrücken. Ca. 3/8 l Wasser zugeben. Alles aufkochen, Brühe darin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst das Hackfleisch anbraten, bis es schön braun ist (kann ruhig größere Stücken bleiben), als nächstes Kartoffeln grob würfeln und Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden, dann getrennt voneinander anbraten und alles in einen großen Topf. Die klein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Suppe - als Partygericht gut geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und die Tomaten zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprikaschote in 1,5 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln kleinwürfeln, Zwiebeln kleinwürfeln. Öl erhitzen, Bohnen mit Bohnenkraut kurz anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, Zwiebeln dazugeben und dann alles mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min. einko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bacon knusprig anbraten und in Stücke reißen. Krakauer in Scheiben kurz mit anbraten. Grob geschnittene Zwiebeln dazu. Alle Zutaten, bis auf den Joghurt in einen großen Topf geben und für 60 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, geleg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Auberginen hineingeben und unter häufigem Rühren 8 - 10 Minuten braten, bis die Auberginen leicht angebräunt sind. Zucchini und Chili dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Jetzt kommen Bohnen, Tomaten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Wirsing putzen und waschen. Blätter in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Fett in einem Topf erhitzen. Steckrübe und Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gulasch in möglichst kleinen Stücke mit Zwiebel und Tomaten in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 1 Std. und 25 Min. schmoren lassen. Zum Ende der Garzeit klein g

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach die Zubereitung, deshalb ideal beim Camping

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen putzen, schräg in Stücke oder Rauten schneiden und in gut gesalzenem Wasser mit dem Stängel vom Bohnenkraut 5 Minuten kochen - die Bohnenkrautblättchen zuvor abzupfen und beiseite legen. Die Kartoffeln schälen, in zentimetergroße Würfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlisch lecker, winterlicher Eintopf mit Bohnen, Spätzle und Tomatengeschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die weißen Bohnen zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln, dem Öl, der Paprika und dem Knoblauch in einem Kochtopf anschmoren. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach ca.10 Min Tomaten, saure Sahne und Schmand hinzufügen. Das ganze stellt m

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl erhitzen und mit dem Tomatenmark verrühren. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das klein gewürfelte Fleisch zufügen, kurz schmoren lassen. Die Brühe aufgießen, Chilischoten dazulegen. Bei kleiner Hitze ca. 60 Min. schmoren lassen. Die Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein sehr leckeres Eintopfrezept meiner Schwiegeroma, nach alter rumänischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, längs in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika, Zwiebelringe im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

passt als Beilage zu allem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Bohnen putzen und blanchieren. Schnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, die Bohnen dazugeben und etwas mitdünsten. Sahne, Senf, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mittelmeerküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Sonnenblumenöl anschwitzen. Die passierten Tomaten zugießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Senf und Honig unterrühren. Die Schneidebohnen in kleine Stücke schneiden und in die heiße Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

oder: der Blitzeintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2015