„Bohnentopf“ Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Eintopf
gekocht
Hülsenfrüchte
Gemüse
Schwein
einfach
Schnell
Kartoffeln
Vegetarisch
Rind
Herbst
Winter
Camping
Schmoren
Suppe
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Europa
Studentenküche
spezial
Osteuropa
Lactose
Nudeln
Resteverwertung
Getreide
Überbacken
Vegan
Reis
Fleisch
Geflügel
fettarm
Beilage
gebunden
Deutschland
Frucht
Auflauf
Spanien
Fisch
Einlagen
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Amerika
Kartoffel
Geheimrezept
Pilze
lateinamerika
Indien
Snack
Marokko
Latein Amerika
Trennkost
Dünsten
Türkei
Afrika
Ungarn
Frankreich
Käse
Meeresfrüchte
Mexiko
Asien
Italien
Low Carb
bei 136 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 22 Bewertungen

ww-geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

5 Min. normal 30.11.2008
bei 10 Bewertungen

sehr einfach

15 Min. simpel 06.08.2019
bei 27 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark und ca. 1 EL Curry zufügen und anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen. Die Bohnen samt der Flüssigkeit dazuge

30 Min. normal 07.06.2002
bei 28 Bewertungen

Die Bohnen in Stücke schneiden. Die Brühe aufkochen und die Bohnen darin 15 Min. garen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie hacken. Bohnen auf ein S

45 Min. normal 04.03.2008
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. In Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und zerdrücken. Ca. 3/8 l Wasser zugeben. Alles aufkochen, Brühe darin

30 Min. normal 16.10.2002
bei 12 Bewertungen

Bohnentopf mit Jagdwurst aber ohne Pilze (Familienrezept)

30 Min. normal 10.08.2007
bei 10 Bewertungen

Suppe - als Partygericht gut geeignet

45 Min. normal 29.04.2006
bei 5 Bewertungen

Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und die Tomaten zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knob

30 Min. normal 18.03.2004
bei 9 Bewertungen

Paprikaschote in 1,5 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln kleinwürfeln, Zwiebeln kleinwürfeln. Öl erhitzen, Bohnen mit Bohnenkraut kurz anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, Zwiebeln dazugeben und dann alles mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min. ein

30 Min. normal 12.01.2012
bei 5 Bewertungen

Eine Kreation meiner Ma

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Auberginen hineingeben und unter häufigem Rühren 8 - 10 Minuten braten, bis die Auberginen leicht angebräunt sind. Zucchini und Chili dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Jetzt kommen Bohnen, Tomaten,

20 Min. normal 03.10.2008
bei 9 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch anbraten, bis es schön braun ist (kann ruhig größere Stücken bleiben), als nächstes Kartoffeln grob würfeln und Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden, dann getrennt voneinander anbraten und alles in einen großen Topf. Die klein

20 Min. normal 01.02.2005
bei 3 Bewertungen

Den Bacon knusprig anbraten und in Stücke reißen. Krakauer in Scheiben kurz mit anbraten. Grob geschnittene Zwiebeln dazu. Alle Zutaten, bis auf den Joghurt in einen großen Topf geben und für 60 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, geleg

20 Min. normal 09.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Darin am nächsten Tag etwa 90 Minuten kochen. Suppengemüse putzen und Kartoffeln schälen, beides grob würfeln. Kartoffelwürfel nach 60 und Suppengemüse nach 70 Minuten zufügen. Speck in 2 cm große W

50 Min. normal 01.06.2005
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen, schräg in Stücke oder Rauten schneiden und in gut gesalzenem Wasser mit dem Stängel vom Bohnenkraut 5 Minuten kochen - die Bohnenkrautblättchen zuvor abzupfen und beiseite legen. Die Kartoffeln schälen, in zentimetergroße Würfel

40 Min. normal 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

oder: der Blitzeintopf

20 Min. normal 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

himmlisch lecker, winterlicher Eintopf mit Bohnen, Spätzle und Tomatengeschmack

10 Min. simpel 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

mit Ahornsirup und Schinkenspeck (deftig)

30 Min. normal 29.03.2012
bei 18 Bewertungen

Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Wirsing putzen und waschen. Blätter in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Fett in einem Topf erhitzen. Steckrübe und Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen

45 Min. normal 17.07.2004
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in heißem Sonnenblumenöl anschwitzen. Die passierten Tomaten zugießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Senf und Honig unterrühren. Die Schneidebohnen in kleine Stücke schneiden und in die heiße Suppe

15 Min. simpel 01.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Öl erhitzen und mit dem Tomatenmark verrühren. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das klein gewürfelte Fleisch zufügen, kurz schmoren lassen. Die Brühe aufgießen, Chilischoten dazulegen. Bei kleiner Hitze ca. 60 Min. schmoren lassen. Die Nu

15 Min. normal 13.01.2009
bei 1 Bewertungen

ein sehr leckeres Eintopfrezept meiner Schwiegeroma, nach alter rumänischer Art

20 Min. simpel 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln, dem Öl, der Paprika und dem Knoblauch in einem Kochtopf anschmoren. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach ca.10 Min Tomaten, saure Sahne und Schmand hinzufügen. Das ganze stellt m

15 Min. normal 07.04.2004
bei 7 Bewertungen

Gulasch in möglichst kleinen Stücke mit Zwiebel und Tomaten in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 1 Std. und 25 Min. schmoren lassen. Zum Ende der Garzeit klein g

10 Min. normal 17.11.2001
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten, Fleisch dazugeben. Sobald nicht mehr roh, mit Maizena bestäuben. Die restlichen Zutaten dazugeben, mit Chilis, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lass

15 Min. normal 26.08.2005
bei 2 Bewertungen

Einfach die Zubereitung, deshalb ideal beim Camping

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die frischen Bohnen putzen und blanchieren. Schnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, die Bohnen dazugeben und etwas mitdünsten. Sahne, Senf, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und

20 Min. simpel 21.03.2013
bei 1 Bewertungen

Mittelmeerküche

15 Min. normal 12.08.2015